pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#731) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2016, 11:40

Вспомни. при загрузке звуковой волны не трогал ничего?
Ответить с цитированием
 
  (#732) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,596
Благодарностей: 5177
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2016, 12:11

Да сейчас уж и не вспомню.
Ответить с цитированием
  (#733) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 299
Благодарностей: 568
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2016, 13:08

Как вариант... создать новую дорожку и на нее все перенести с глючной дорожки, глючную после переноса удалить (шоб глаз не мозолила)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
  (#734) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2016, 06:40

Да там не в дорожке дело. Как правило-это тормоз во время загрузки звуковой волны. Если такое бывает-то на любой дорожке,в любой секвенции вот такая фигня с определенным куском. Файл надо удалить о котором говорил Андрей и загрузить по новой. Вот это поможет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#735) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 830
Благодарностей: 2721
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2016, 01:47

Доброй ночи!!
Сезон свадебного бума где то в середине. У меня оказалось больше свадеб 3 и более камер. При этом это в основном репортажная съемка. Скажите какая версия Эдиуса работает стабильно и взломана. И в какой есть поддержка PluralEyes????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#736) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13459
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2016, 10:27

Крайняя взломанная версия 7.42.PluralEyes поддерживается на версиях 6.5х,которые тоже работают стабильно и со сбросом триала.
Арсен,дык вроде плюрал сейчас довели до ума в крайних версиях Премьера...?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#737) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,596
Благодарностей: 5177
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2016, 20:46

Что за непонятки со звуком в файлах,если в окне просмотра то звук есть а если ложу на таймлайн то звук вроде имеется но его не слышно,соседнее видео идет со звуком без проблем.Эдиус перезапускал,пробовал новую секвенцию и там тоже нет звук на таймлайне.Если ставить футаж на вышестоящую дорожку 2V то звук(ставится на дорожку 1А) есть,если же тот же футаж ставлю на основную дорожку то его не слышно,хотя видно что звукоряд есть и если открыть настройки звука в панели задач то по индикатору видно что звук воспроизводится так как индикатор скачет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось лурик; 28.08.2016 в 23:19.
Ответить с цитированием
  (#738) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 930
Благодарностей: 2689
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2016, 08:03

Уважаемый Лурик, бросьте свои попытки "приручичить" Эдика"
.......
ну не терпит "Эдик" ...
"Мышление пинакловское"....
сколько слежу за Вашей темой, так вы из "Эдиуса" пинакл хотите сделать..... зря.....
работайте уж в пинакле.....


... Нижний Тагил, город не сильно большой,
всего где то 300-320 тыщ населения, НО!
по всему миру, за год, "отдыхает", более 5 миллионов
"НАСТОЯЩИХ ТАГИЛЬЧАН"!
(Команда КВН "УРАЛ
")

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#739) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2016, 10:58

Валера,обычно я тебя понимаю,но счас ,извини-нет. Что ты хочешь? Ну на оранжевом куске у тебя моно звук и ....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#740) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,596
Благодарностей: 5177
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2016, 15:24

Разобрался,дело было не в эдиусе,повыдергивал сзади компа шнуры от наушников и микрофона и вставил обратно-звук появился но я не пойму почему на основном видео звук шел а на заставках нет(хотя это почему то помогло).Хотя заставки даже в стороннем плеере вне эдиуса шли без звука почему то(а плеер в эдике воспроизводил нормально).Как все связано не уяснил,комп не перезагружал,хотя с вечера два раза свет вырубали за полчаса,может в этом была причина?Хотя почему тогда при наложении на другую дорожку звук тоже был-не понятно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка