pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#771) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,534
Благодарностей: 5236
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2017, 22:49

Как вывести в мпег из проекта с такими данными поменьше обьемом?Эдик не дает ставить битрейд меньше 15. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#772) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 308
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2017, 17:37

Скрины проекта и свойств исходников где? А вообще в легкую ручками перебивается.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
  (#773) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,534
Благодарностей: 5236
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2017, 17:47

Да вот у меня ни как,меняю ,начинаю вводить имя для сохранения(если имя уже забил то при нажатии кнопки сохранить)и у меня опять минимум 15 битрейд.Настройки проекта,параметры файлов в проекте выше выложены
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#774) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 447
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2017, 00:30

Лурик, ты в настройках проекта хочешь задать параметры кодирования? Нажимай Ф11 , задавай параметры кодирования, и битрейд можно выставить 5000. Если, что-то не так, выложи исходник, напиши во что закодировать, какой должен быть размер файла- это проще, сделать чем обьяснять.
Ответить с цитированием
  (#775) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 308
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2017, 13:13

На скрине показал, что минимальный битрейт можно 2mbs выставить, при условии, что параметры вывода соответствуют параметрам проекта. Скрины окон вывода?
Ответить с цитированием
  (#776) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,534
Благодарностей: 5236
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2017, 15:23

В воскресенье выложу,сейчас не дома.
Ответить с цитированием
  (#777) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,600
Благодарностей: 8720
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2017, 04:01

Нафиг тебе меньше 15000 выводить? В мпг2 для HD формата это будет минимальный битрейт с нормальным качеством. Хочешь меньше файл выводи в мп4 ,но и там я бы меньше 8000 не ставил.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#778) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,534
Благодарностей: 5236
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2017, 08:03

Вот файл исходник,поменьше битрейд что бы выложить посмотреть,скорость инета не очень что бы для предварительного просмотра выводить полный обьем.Меньше битрейд не ставится при выводе в файл,а где искать мпег4?что то не нашел у себя.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#779) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 13734
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2017, 08:42

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
а где искать мпег4?
А МР4 не то же самое?)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#780) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,534
Благодарностей: 5236
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2017, 09:23

Нету . :(
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка