pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2014, 23:22

Можно ли заменять видео на таймлайне видеом из бина наподобии как в Афтере происходит замена при перетягивании с зажатой клавишей альт?меняю статический фон в секвенции "Меню" и каждый раз приходится подгонять длину фотки на таймлайне под размер музыки.Или есть вариант как по быстрому это сделать?В клавишных сочетаниях не нашел такого.
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11912
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2014, 00:02

В Бине выдели фото, которое будешь вставлять, жми "Копировать" (Ctrl+C), на Таймлайне выдели фото, которое будет заменённое, жми Shift + R,
или перетаскивай вставляемое из Бина фото, схватив его Правой кнопкой миши, ложи поверх фото, которое будет заменёное и выбирай из предлагаемого меню строку "Заменить клип":
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 301
Благодарностей: 577
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2014, 00:17

Или альтернативный вариант - для фоток из проекта создать отдельную папку и каждый раз подменять фотки с соответствующими именами, но при этом они по размеру должны быть идентичны.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#154) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2014, 17:58

Почему у меня при захвате,и потом при добавлении на таймлайн , файл-сцена которые идут первой оказывается всегда в конце разбивки?Что то с настройками или это специфика эдика?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,834
Благодарностей: 13545
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2014, 18:09

А в БИНе как? Присвой этому файлу имя Cap1(0040) и всё поймёшь


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2014, 18:22

Так же,сначала идет 1(000)-1(0050) а потом уже cap1.Я сначала не мог понять куда у меня девается начало а потом при монтаже нашелся. У меня вот так сначала
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и так в конце
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Так такой -Cap1(0040)- уже есть.
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,834
Благодарностей: 13545
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2014, 19:23

Винда и программы сортируют по имени файла,попробуй захватить по другому параметру.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#158) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2014, 19:59

Другие параметры это какие? Я ни как не могу врубится как выставить настройки что бы как в студии получалось-видео одним куском а при открытии в студии видео разбито на сцены.Если я сниму галочку на 1 и оставлю на 2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
то так и будет или надо поставить галку на "группировать файлы в секвенцию"?Или в эдике не получится как в студии?Я вот тут запутался про маркеры и секвенцию
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2014, 21:11

Едиус разбивает "физически", в отличии от студии, она ставит "свою" разбивку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2014, 21:44

Да уж понял полсе кучи перепробованных настроек захвата,остановился на варианте с одним видеофайлом но с расстановкой маркеров в точках где была бы физическая разбивка.Хоть так понятно где сцены разные,а то куча физфайлов это кошмар.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка