pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,838
Благодарностей: 13608
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2014, 14:09

Да там несколько секунд работы.Нельзя.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,630
Благодарностей: 8658
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2014, 15:24

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Эффект скорости можно как то скопировать для применения периодически на несколько клипов? Или только каждый в отдельности?Ни чего не нашел по этому поводу.
Можно через секвенцию. Выделяешь все клипы к которым нужно применить ускорение (I-O),перемещаешь этот кусок в бин в виде секвенции ,потом возвращаешь назад и применяешь эффект скорость. Я об этом давно писал. Читай внимательно форум.

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Чем тратить время на поиски в Бине какого-нибудь клипа, быстрее и удобнее этот клип, который лежит на Таймлайне, схватить мышкой и перетащить из Таймлайна в Бин (в необходимую папку).
К этому надо подойти с той точки зрения- зачем вообще это надо? Если это для перебивки ,то сделать отдельную папку в бине ну и т.п. Просто нужно подходить к этому с точки зрения конкретной целесообразности.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (12.03.2014), Lord_Video (12.03.2014), mozgonov (12.03.2014), лурик (12.03.2014)
  (#133) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,838
Благодарностей: 13608
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2014, 15:32

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Эффект скорости можно как то скопировать для применения периодически на несколько клипов? Или только каждый в отдельности?Ни чего не нашел по этому поводу.
Володя,а он вот что хочет)))Выделено мной.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,604
Благодарностей: 5216
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2014, 15:46

Ну да,когда рядом то выделил все и скорость применил,а вот когда клипы в разных местах то уже так ни как .
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,630
Благодарностей: 8658
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2014, 16:03

Короче ты хочешь создать пресет на скорость ? Это-нет! Не страдай чепухой и поменьше ищи "волшебных" кнопок. Все там продумано и сделано в пределах разумной целесообразности.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,604
Благодарностей: 5216
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2014, 00:44

Стандартный переход растворение в эдиусе у меня идет как то слева направо,нельзя ли сделать что бы растворение-проявление шло сразу по всему кадру одновременно а не волной как сейчас?
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для armas
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 454
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Краснозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2014, 01:04

Судя по описанию ты применяешь переход Alpha Custom Map, а тот что тебе нужен называется Dissolve (он в папке 2D лежит)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили armas за это полезное сообщение:
  (#138) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2014, 07:32

Добавлю к сказанному, что можно и в редакторе перехода Alpha Custom Map сделать необходимое растворение. По умолчанию у него вид такой (идёт полоса слева-направо:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Перетаскиваем ползунок в крайне левое положение. и видим, что растворение равномерно по всему экрану:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Валера, после необходимых настроек, сделай его "переходом по-умолчанию". Надеюсь, знаешь как это делается?




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,604
Благодарностей: 5216
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2014, 09:17

Как сделать по умолчанию знаю,но переход(тот же Alpha Custom Map)редактируется только на таймлайне а как его после редактирования сохранить,что бы он таким и остался ?
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,630
Благодарностей: 8658
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2014, 09:35

Как пресет в любую папку.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка