pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 21:21
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1147
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2014, 09:48

1 сохранить отредактированный переход
2 назначить его по умолчанию
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2014, 10:28

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
...как его после редактирования сохранить,что бы он таким и остался ?
Мышкой ухватить за переход в Окне Information и перетащить в окно Effect, предварительно открыв необходимую папку, в которой собираешься его сохранять:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Затем, можешь переименовать его, для удобства в пользовании.




Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (03.04.2014), jeka20085 (05.04.2014), Sapphire (03.04.2014), VIKBOR (03.04.2014), Владимир 123 (03.04.2014), Владислав1972 (12.05.2014), лурик (03.04.2014), Сахатый (13.01.2015), Юрген (03.04.2014)
  (#143) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2014, 11:54

Ну вот с мышкой как то попроще.А то я отредактировал ,при выборе "Custom" появляется возможность написать имя,но у меня с моим именем не сохраняется.Забил имя,нажал сохранить,но путь - куда сохранит негде задать.Нажимаю,после сохранения ,Ок и в во вкладке "Информация" уже правой кнопкой мышки"сохранить как пресет юзера" и переход появляется в папке"мои переходы" со значком U.Но почему то имя ,заданное в настройках редактирования не появляется.Ну потом уж там же и переименовываю.Я так понимаю из какой папки брал-редактировал то там и сохраняется?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2014, 12:48

Можно же и перетаскивать потом между папками. Надо только режим Unlock выбрать - открытый "замочек" вверху.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,588
Благодарностей: 8465
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2014, 13:33

Можно как угодно. Я по сто раз на день сохраняю и удаляю эти пресеты и переходы и эффекты и группу эффектов.Перетягиваю мышкой и все. Переименовать F2.

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Забил имя,нажал сохранить,но путь - куда сохранит негде задать
Ничего и не надо задавать-он сохраняется в ту папку ,которая открыта в данный момент в окне эффектов (можешь создать свою новую). Просто в окне инфо. нажимашь,сохранить как пресет и все и в папке потом переименовуешь (абсолютно аналогично тому что перетягиваешь мышей) .
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (10.04.2014), Fanera (03.04.2014), Sapphire (03.04.2014), VIKBOR (03.04.2014), лурик (03.04.2014), Мах Борисович (03.04.2014), Юрген (03.04.2014)
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 13
Регистрация: 14.11.2005
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kenner с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2014, 10:21

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Эффект скорости можно как то скопировать для применения периодически на несколько клипов? Или только каждый в отдельности?Ни чего не нашел по этому поводу.
можно через макрос.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Комментарий модератора
mozgonov:
Ссылки скрываем!Да и видео почти не разобрать...

Последний раз редактировалось mozgonov; 10.04.2014 в 15:30.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kenner за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2014, 18:10

Можно ли будет в эдике ложить на таймлайн одновременно видео с соньки 2200(SD) и панаса 920(FullHD)?Или с панаса файлы нужно будет переконвертировать предварительно?
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,588
Благодарностей: 8465
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2014, 18:21

Тебе ДВД надо? Какой проект 720х576? В принципе можно,но с 2200 будет лучше картинка,если на выходе ДВД. Я бы скалировал HD файлы в ТМРGEnc4,0 XPress в SD и дальше бы спокойно монтировал все как с Соньки 2200.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,464
Благодарностей: 11567
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2014, 18:23

Да можно любое ложить - хоть с мобилы. Тем более - конфигурация компа и встроенные кодеки Эдиуса позволяет кушать любой формат - зачем перекодировать дополнительно? Лишь бы соотношение сторон кадра было (желательно) одинаковым - я имею ввиду 4х3 или 16х9. А в случае с HD - это однозначно будет широкоформатное видео.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (13.05.2014), VIKBOR (13.05.2014), Владимир 123 (12.05.2014), Гараж (12.05.2014), лурик (12.05.2014)
  (#150) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2014, 06:56

Действительно, в Эдиусе уже есть выбор метода скалирования:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (13.05.2014), Lord_Video (13.05.2014), Sapphire (13.05.2014), VIKBOR (13.05.2014), лурик (13.05.2014)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка