pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2014, 21:09

Если я,используя в бине свою папку с футажами-заставками от предыдущего проекта,добавлял еще что то то при сохранении нового проекта содержимое папки ,новое добавленое,обновляется или надо заново пересохранять?
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2014, 21:27

все добавленное сохраняется только в текущем проекте если эта папка только в бине а не физическая на компе


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2014, 21:34

Ну я до этого специально сохранял не с проектом свадьбы а отдельно в папке(экспорт туда то-свадьбы общее),получается надо пересохранить(экспорт) из бина что бы изменения-добавления остались?
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2014, 21:51

А ты что,несколько свадеб делаешь одновременно?Если нет,то сделай типовой проект СВАДЬБА .Кинь в БИН нужные файлы или футажи и работай.Закончишь с одним проектом,удали исходники из БИНа,кинь туда новые и работай со старым БИНом.Если добавляешь новые футажи,то добавь их в папку на компе и их же кинь в БИН.Я вот создал себе РАБОЧУЮ папку на одном из винтов и там всё храню...Когда нужно,кидаю её в БИН.Делов то))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2014, 22:02

Ну я в принципе так и делаю.В бине создал папку"общее-свадьба",в ней 2 подпапки-музыка и видео.Накидал туда что надо и сделал экспорт из бина папки"общее-свадьба".При создании нового проекта открываю в бине папку с видео свадебным и папку"общее-свадьба".так вот бывает что то добавляю в общее оно сохраняется при стрл+S или надо самому опять экспорт сделать что бы добавленное сохранилось?У меня только вся музыка-видео не в одной папке а в разных и на разных физ.дисках.
Если файл есть на таймлайне то и в бине должен быть?Сейчас удалял папку "общее -свадьба" из бина,потом опять сделал импорт этой папки,,файлы которые до этого добавлял на таймлайне есть а в открытой нет,хотя я сначала их туда и перетаскивал потом на ТЛ.Или я не правильно ищу?Как то можно искать файлы с ТЛ в бине?
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2014, 23:20

в бине лежат не "физические" файлы, их удаление не влияет на таймлайн.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2014, 23:47

Это я знаю.Меня интересует вопрос как искать файл с ТЛ в бине?<
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2014, 23:53

открыть свойства бина и поставить галочку....тогда появиться цифирка..сколько раз лежит тот клип на тайм лайн...или зеленая кнопочка гореть будет...если вид другой у вас...а вообще темный лес...только не спрашивайте ГДЕ эта галочка! я вам дал удочку..а рыбку сами зубками жевать ....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#129) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2014, 09:34

Чем тратить время на поиски в Бине какого-нибудь клипа, быстрее и удобнее этот клип, который лежит на Таймлайне, схватить мышкой и перетащить из Таймлайна в Бин (в необходимую папку).




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (12.03.2014), Lord_Video (12.03.2014), mozgonov (12.03.2014), Владимир 123 (12.03.2014), лурик (12.03.2014)
  (#130) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2014, 13:50

Эффект скорости можно как то скопировать для применения периодически на несколько клипов? Или только каждый в отдельности?Ни чего не нашел по этому поводу.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка