pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2014, 22:29

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
лурик,тут как у тебя? - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нормально.Звук на телике ниже.
Мах Борисович у тебя видео заполняет до второй рамки а у меня почему то до третей
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Может поэтому у меня все чуть-чуть не умещяется на экране телика?И тогда почему так.может где что в настройках пропустил?

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Валера, ты так ни когда не освоишь Эдик.))))) Бери Пташинского и практикуйся! 180 сообщений! У меня бы уже каша в голове была!
Это завершающяя ложка с маслом ! :)
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11914
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2014, 23:12

Валера, ты и впрям такой несмышлёный??
Какая "третья"???
Разве ты не разобрался в этих линиях???
Есть :
- Край экрана просмотра видеоряда (у меня на скрине в предыдущем посте это указано стрелками). Этот край нельзя изменить.

- Край видео, которое положено на Таймлайн и в нормальном состоянии её края должны совпадать с краями экрана просмотра. У него есть маркеры по углам и осям:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот край меняется масштабированием. В лайоутере это опция называется "Stretch" А так же, его можно изменить здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

- Край рамки, обозначающую "Безопасную область". Ведь телики с колбой крадут часть изображения. Вот и включив/выключив эту рамку, можешь быть уверенным, что всё, что внутри этой "Безопасной области" не будет украдена телевизором. Это часто бывает необходимо при наложении Титров. Вот кнопочка, которая включает/выключает эту рамку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Блин, когда же ты выучишь ВСЕ кнопочки?????




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (26.02.2014), Sapphire (26.02.2014), VIKBOR (26.02.2014), Владимир 123 (26.02.2014), лурик (25.02.2014)
  (#113) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2014, 19:58

Если я убавляю громкость на звуковой дорожке то как сделать что бы после точки убавления и до конца дорожки звук полностью затих?У меня почему то так вот получается
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,465
Благодарностей: 11609
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2014, 20:59

Валера, а не проще ее (дорожку) после приглушения ВООБЩЕ обрезать и просто удалить эту "концовку"? Зачем она будет мозолить глаза - если она дальше "по сценарию" не нужна?


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 867
Благодарностей: 2045
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2014, 21:00

1. Вариант. Просто отрезать ненужный кусок.
2. Вариант. Внимательно посмотреть на правый конец выделенной дорожки аудио. Там есть белый кружок, такой же, как и три кружка на рисунке. Его нужно опустить вниз, так же как и крайний справа кружок на рисунке.
Только чур не забывать!!! Это я у Пташинского прочитал.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2014, 22:49

Кстати,я нашел то что искал.Ставим ключ.точку на звуке,затем через пару секунд(ну или кому как надо по времени уменьшения)еще одну точку и зажав шифт и последнюю точку мы ее опускаем ,вместе с этой(последней точкой )опускается весь звук за ней (до конца клипа)и не надо идти в конец клипа или обрезать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#117) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11914
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2014, 22:55

Молодчина!!
оказывается, что что то могёшь!!!
Может в будущем понадобиться, есть лёгкий способ регулировать звук по всей длине видеокуска:
с нажатым Alt схватить за точку на звуковой волне и с зажатой левой кнопкой миши регулировать.
Вот отличия регулировок только точки (без Alt) и всей звуковой составляющей видеоклипа (с зажатой Alt):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.02.2014), lobunec (27.02.2014), Lord_Video (26.02.2014), shapoval (26.02.2014), Владимир 123 (27.02.2014), лурик (26.02.2014)
  (#118) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11914
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2014, 13:18

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Кнопки есть но пользоватся ими не понял как....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кнопка Inделает так, что после его применения на кусок видео, это видео появляется из нулевой непрозрасности в 100-процентную от начала видеоклипа до того места, где стоит Плейхед (курсор на таймлайне). Другими словами - не было видно ничего и, вдруг, о чудо! - плавно становится видным. Так же со звуком: не было слышно и, вдруг, плавно становится слышно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кнопка Out, делает то же самое, только наоборот: из видимого и слышимого плавно делает невидимым и неслышимым от того места, где находится Плейхед до конца видеоклипа.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (01.03.2014), Fanera (01.03.2014), jeka20085 (27.02.2014), lobunec (27.02.2014), mozgonov (27.02.2014), Sapphire (27.02.2014), VIKBOR (27.02.2014), Владимир 123 (27.02.2014), Доктор ВОВАН (27.02.2014), лурик (27.02.2014)
  (#119) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,835
Благодарностей: 13548
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2014, 17:53

Вошёл в азарт и хочу предсказать следующий вопрос Валеры по звуку))).Как Володя пытался.
Валера поиграйся с этими кнопками и посмотри как затухает звук при разных вариантах.
Тут-[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Тема не так названа - не Эдик $ Лурик
а
Лурик VS Эдик
Док,через пару месяцев Пташинский заплачет от зависти к этот теме))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (01.03.2014), Fanera (01.03.2014), lobunec (27.02.2014), Lord_Video (01.03.2014), VSU (01.03.2014), Гараж (27.02.2014), лурик (27.02.2014), Мах Борисович (27.02.2014)
  (#120) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2014, 19:08

Жалеть ни о чем не жалею,так как чувствовал что студия уже перестала удовлетворять комфортом и удобностью.Новое оно конечно страшновато ,но если есть желание и люди которые могут помочь то почему бы не пробовать?Основной монтаж аналогичный студийному освоил,поэтому и вопросов меньше стало.Да,бывают косяки то кнопку какую то задену и не врублюсь что что то не работает и почему,то надо конкретно что то для себя усвоить,но есть куда обратится и знаю что помогут. Сейчас вот,пока пост идет, хорошенько посижу-поработаю и в сезон уже можно будет полностью все в эдике делать. Задумываюсь о коробочной версии без апергейда,мне ее хватит а цена не больно большая .Зато ни каких головняков с активацией.

Добавлено через 16 часов 59 минут:

Почему у меня при применении виты-перехода в окне предпросмотра проигрывается с наложеным переходом а при добавлении виты как эффекта нет проигрывания в окошке предпросмотра?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 1 час 4 минуты:

И вопрос по меню-можно ли сохранить настройки текста при редактировании в меню(цвет,шрифт,градиент).А то у меня получаются разные надписи и каждый раз подгонять неудобно.В книжке и в уроках ни чего не нашел.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось лурик; 02.03.2014 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (02.03.2014), Fantast (02.03.2014), jeka20085 (02.03.2014), Lord_Video (02.03.2014), Sapphire (02.03.2014)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка