pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2014, 08:47

это как в детском садике..потому что у тебя над полоской синяя стрелка, а не красная... смотри свой же скрин слева вверху под надписью Edius она... и все. Дальше включай мозги..и думай...думай.....может сообразишь...вот радости то будет!!!Сам нашел!!!! Правда радоваться рано, уверен сейчас "добрый" дядя зайдет и за тебя додумает... и звать его дядя Миша (тот что медведь:)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
 
  (#212) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2014, 09:37

Язвить не надо. :)))
А вы думаете я такой вариант не пробовал?Как говорится-найди 10 отличий!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#213) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2014, 10:32

О каком варианте ты говоришь?
Ты же спрашивал : "Почему у меня при удалении на выше лежащей дорожке увеличивается длина перехода?"
Или ты хотел спросить: "Что сделать, что бы переход не увеличивался?"

Попытался смодулировать у себя (по твоим скринам). Не увеличивается у меня переход... Не пойму в чём причина несоответствия с твоими результатами.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#214) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2014, 11:07

Я знаю что если удалять без сдвига тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
то увеличение не происходит.Но у меня на букву Ё на клаве дублируется клавиша "Delete"(я ею постоянно пользуюсь) и при удалении на основной дорожке все нормально,а вот при удалении этой же клавой "Ё" на второй дорожке происходит тоже самое(удаление со сдвигом)но увеличивается длина перехода.Это что же надо еще одну клавишу "Delete" делать для удаления без сдвига?Я просто не могу понять почему происходит увеличение длины перехода.
Ответить с цитированием
  (#215) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2014, 11:19

А разве тебе не известно, что за сдвиг клипов при удалении/добавлении отвечают ещё и ЭТИ кнопочки:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#216) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2014, 12:00

Помню что они отвечают за синхронизацию дорожек,но ими вообще не пользуюсь и как то не обращал внимания что они на что то могут при удалении влиять.Я так понимаю что при отключении этого значка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
у меня все нормально будет удалятся(без увеличения длины перехода) но происходит смещение всего что лежит на 2 видеодорожке.А если там всего много то прийдется опять все подгонять.А если пользоватся этой кнопкой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
то удаление происходит но без смещения всего на 2 дорожке.И приходится двигать вручную клип что бы убрать разрыв.
Ответить с цитированием
  (#217) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2014, 12:54

А почему же ты тогда не понимаешь, что можно отключить на всех дорожках:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и тогда вообще нигде не будет смещаться




Ответить с цитированием
  (#218) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2014, 13:52

У меня при таком положении значков происходит удаление выделенного(на 2 дорожке) со смещением всего полностью на этой же дорожке.Переход остается неизменным.
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2014, 00:22

Не могу понять как поменять цвет кнопки при ее активации(рамка вокруг кнопки определенного цвета).Все настройки просмотрел и ни чего не нашел.
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2014, 09:12

поменять можно только ОБЩИЙ и отдельно клип...поэтому не найти..то чего нет
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка