pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,641
Благодарностей: 8685
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2014, 00:21

Валера,честное слово детский сад. А в бине клипы что ты так никогда не менял местами????? Да постоянно приходится такое делать,а еще я тебе скажу по секрету что можно их разноцветными делать для того что бы выделить определенные для какой-то цели.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#312) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,604
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2014, 00:35

Не менял,и даже не догадывался что такое возможно,сортировать-сортировал но классически-правой кнопкой и т.д.Даже представить не мог что можно просто перетащить в другое место и поменять местами таким способом.А как удобно то пометить цветом и сортировать по цвету...........Я еще думал-а зачем сортировка по цвету....
Пошел осваивать новые возможности. :)))
Ответить с цитированием
  (#313) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,840
Благодарностей: 13629
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2014, 11:08

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Не менял
Тебе же сто раз уже говорили,сядь и пощёлкай всё,перемещай,пощупай.Сделай себе папку с наиболее востребованными эффектами и пресетами.В ней одной можно собрать и эффекты и пресеты и переходы и маски,всё!Но лучше-по категориям.
В Эдиусе можно применить один и тот же фильтр или плагин несколько раз на один клип.Можно разные из одного и того же плагина.Например,с Мэджика.В Студии такого нет.Это очень удобно,нет необходимости пересчитывать по нескольку раз применяемые эффекты.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#314) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,604
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2014, 13:26

Ну у меня так все и собрано наиболее востребованное в своей папке,я просто искал способ упорядочить именно в своей папке так как все было вперемешку.И даже не мог себе представить что можно простым перетаскиванием в папке решить эту проблему.Стереотип уже есть-правая кнопка мыши и сортировка по....чему то там.

Комментарий модератора
mozgonov:
Пути твои неисповедимы,Эдиус!)))Валера!!!А [Для просмотра данной ссылки нужно ] что?!!!
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,604
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2014, 16:03

Это что за разметка из белых линий у меня появилась?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#316) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2014, 16:17

Это вспомогательные линии, которые помогают тебе увидеть Центр экрана.
Вызов этого помощника здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (01.10.2014), Sapphire (30.09.2014), VIKBOR (30.09.2014), Владислав1972 (30.09.2014), лурик (30.09.2014)
  (#317) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,604
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2014, 16:30

А я уж перепугался что регистрация слетела,думаю-вроде ни чего не нажимал лишнего.
Ответить с цитированием
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,641
Благодарностей: 8685
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2014, 17:21

Ну ты же видишь что это разметка. Слетела бы регистрация ты бы ничего не увидел. Сто первый раз тебе говорю-перещелкай все опции меню и увидишь,что на что влияет.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#319) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 868
Благодарностей: 2047
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2014, 17:56

Перепутал шифтG и шифт H. Я пару раз так делал. Шифт G - рендер участка видео.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#320) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,604
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2014, 20:10

Видео выведено для прожига на диск с такими характеристиками,могут быть проблемы у клиентов с показом на двд?Ставлю при выводе CBR и битрейд 8500.У меня показывает все нормально ,но тут вот позвонили и говорят скачет диск с места на место-перепрыгивает.Может быть это из-за битрейда?так как читал вроде что не рекомендуется выставлять 8500(по максимуму).Или это все таки проблема клиента?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка