pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 5218
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2014, 21:26

А вообще если система видит камеру,как у меня на скрине ,то дело в программе?Я периодически грешу на плату захвата,думаю может она отваливается и поменять ее?
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11917
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2014, 21:29

Правильно думаешь.
Эдиусу ЛИЧНО надо указать на камеру.
Ну что, заново прописал камеру в Эдиусе?




Ответить с цитированием
  (#303) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 5218
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2014, 21:38

2 перезагруза и 2 передергивания шнура-захват пошел,но так и не понял в чем причина.На предыдущих компах порт 1394 был встроен в плату,а тут плата стоит внешняя с 2 портами я на нее и грешу.Шнура 4 штуки,выбор есть для обмена при проблемах а вот плата одна.Камера для захвата используется постоянно одна и таже,кабеля тоже.
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 5218
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2014, 17:34

Что за предупреждение у меня постоянно выскакивает.В выведенном и смонтированом проекте удаляю файлы относящиеся к смонтированной свадьбе,добавляю папку новой свадьбы и дальше монтаж.При выводе на диск появляется такая табличка.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,841
Благодарностей: 13630
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2014, 17:47

Нажимай No и работай дальше.Какие то файлы ты удалил, а служебные ссылки на них остались.Это полезная функция Эдиуса.Например,когда некоторые файлы находятся на внешнем диске,а ты его при выводе забыл подсоединить,то программа тебя предупредит об этом...Поэтому в любом случае пробегись по таймлайну и проверь наличие всех файлов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,641
Благодарностей: 8685
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2014, 18:13

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
,добавляю папку новой свадьбы
В смысле в бин?
А нажми ес -предложит способ поиска файлов? Я почему спрашиваю-у меня на 5 Эдиусе постоянно выскакивает,только немного не так. Но я на одном проекте могу год работать,меняя только необходимое в бине и умышленно оставляю старые секвенции с "дырками". "Дырки" у тебя или в бине или на таймлайне.
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 5218
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2014, 18:39

Ну и я так же делаю,оставляю все небходимое на таймлайне и в бине а остальное заменяю из следующей свадьбы.А вот во вкладке эффекты нет возможности сортировать что бы не вперемешку пресеты,эффекты,переходы а отсортированные друг за другом?Или только раскидывать по папкам?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,641
Благодарностей: 8685
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2014, 18:43

Все пресеты сортируются и удаляются.
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,641
Благодарностей: 8685
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2014, 18:48

Тебе надо в пределах одной папки? Так поперетягивай ,как хочешь и все,только предварительно открой замочек. (хотя на твоей картинке он открыт).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#310) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 5218
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2014, 22:45

Где вот описано что так можно сортировать файлы во вкладке?Обычно правой кнопкой и "Сортировать .....",в жизни не подумал бы что можно именно так. :)))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка