pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2014, 18:11

Валера, в твоём вопросе целых два:
Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
2.Есть ли возможность заменить черный фон в таких переходах на другой цвет или картинку-фон?
Так вот, после регулировок перехода, его можно сохранить собственным пресетом (что бы в дальнейшем пользоваться уже отредактированным собственным переходом, в котором сохранятся эти регулировки навсегда)
И так, ответы на вопрос:
- черный фон можно изменить на любой цвет;
- черный фон можно изменить на показ клипа, который слева от перехода;
- черный фон можно изменить на показ клипа, который справа от перехода;
- черный фон можно изменить на пустоту (для нас она будет тоже черная) и подлаживать под слой с переходом любую картинку;
А вот, сохранить пресет перехода таким, что бы эта подложенная картинка автоматически сама подлаживалась вместе с установкой перехода, увы.... Нельзя.




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (07.08.2014), VIKBOR (09.08.2014), лурик (07.08.2014), Юрген (07.08.2014)
 
  (#292) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2014, 18:24

То что черный фон можно на показ видео слева-справа изменить я понял.А вот почему не видно подложки.
Ответить с цитированием
  (#293) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2014, 19:46

не знаю! У меня подложка видна:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Поставь Плейхед на переходе!




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#294) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2014, 20:46

Разобрался, у меня фон-картинка лежала на дорожке титров а видео на 1VA.Но почему то добавленная дорожка 3V не хочет у меня перемещатся ниже дорожки 1VA.Не перемещать же все видео на 2VA.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 779
Благодарностей: 5410
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2014, 17:04

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
А не додумался просто из окна информации перетянуть в свою папку,как пресет? И родной останется на месте и копия его будет в твоей папке.
я тоже так делаю, не хочется хвастаться но додумался сам, к чему этот пост пишу? Валера не бойся эксперементировать самому, тебе это уже говорили наверное не один десяток раз, или вбивай проблему в гугл и ищи, форумов по эдику валом, практически все вопросы уже обсуждались.
Почему рекомендую искать самому? пока найдеш по ходу почитаеш кучу ценной инфы и полученная таким образом информация закрепляется в голове лучше. Ну и самый большой плюс не отвлекаешь людей мелкими проблемами, причем много ответов есть на нашем форуме.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
  (#296) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2014, 09:40

мне кажется, что дорожка титров - чистая формальность, для блондинок, чтобы знали: тут у меня лежат титры" :-))
Я эту дорожку в свойствах проекта сразу отключаю, чтобы рабочее пространство на мониторе не занимала (остановился сейчас на 1 дорожке V (самая верхняя), 3 дорожках VA и 3 дорожках A, мне этого хватает практически для всех проектов).
А титры размещаю на любой из дорожек V или VA, где свободное место есть.

P.S. про блондинок я в шутку, без обид.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#297) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2014, 17:50

Почему эдик не видит камеру?ДО этого все было нормально,та же камера,тот же шнур но при нажатии F9 ни чего не происходит,система видит камеру,шнур менял.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2014, 18:18

Эдик, он тоже "человек" значит и его ты достал.....Вот ума у тебя хватило сразу плакаться на форуме, а самому зайти в сеттинги посмотреть есть ли устройство нет...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#299) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2014, 19:49

Так я же писал что не первый раз захватываю уже , пресет создан,выбираю при захвате свой пресет а дальше по клавише F9 тишина.............
Ответить с цитированием
  (#300) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2014, 21:21

Настрой заново, делОв то всего на пару минут...
запускай Эдиус, далее; System Setting > Hardware > Device Preset > New... в открывшимся окне вписывй свою камеру и жми далее,
в следующем окне забивай данные формата видео, аудио и кодека, жми Далее > Completed и Ок.
Все, теперь устройство сохранено. При включении захвата, просто выбирай значок сохраненного устройства и вперёд.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка