pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#351) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 01:56

Ну вообще то я в программе работаю даже не год.....
Ответить с цитированием
 
  (#352) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 297
Благодарностей: 566
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 08:12

Да он просто писатель, а не читатель.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#353) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 09:04

Валера, помнится мне, что я тебя просил проштудировать Тему "Советы, методы и приёмы...", тогда бы ты знал, что есть такой пост:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Можно попоробовать: папку EDIUS, которую ты скопируешь:
C:\Users\имя как там у вас обозвано\AppData\Roaming\Canopus\Grass Valley\6.00
надо вставить в:
C:\Users\имя как там у вас обозвано\AppData\Roaming\Grass Valley\7.00

Да... Не катит замена. Только что проверил. 7-ка не подхватила настроек из версии 6.03





Последний раз редактировалось Мах Борисович; 13.10.2014 в 11:57. Причина: Добавлено после эксперимента
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (13.10.2014), mozgonov (13.10.2014), VIKBOR (13.10.2014), Владимир 123 (13.10.2014), лурик (13.10.2014)
  (#354) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,778
Благодарностей: 13296
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 18:38

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что "Мы мучились и пусть еще кто то помучится"
Ты бы хоть постеснялся такое говорить...Если спрашивать одно и то же несколько раз,то как это понимать?!А по вопросу-редко у кого стоят 6.0х и 7.х версии.И что,специально для решения твоего вопроса ставить и экспериментировать?Разве трудно самому это проверить?Потом бы рассказал всем и были бы тебе все благодарны...Вот Андрей попробовал,...не знаю сколько ему это стоило по времени...
Андрей,те папки,которые ты мне дарил уже давно, работают во всех версиях.Или ты про таймлайн-кнопки только?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#355) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 21:34

Про кнопки на панели Таймлана и про расстановку Окон.
Юра, ты прав. Бин (с наработками), Эффекты (пользовательские) и Горячие клавиши легко импортируются из заранее сделанного экспорта.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#356) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,342
Благодарностей: 2955
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 22:02

Я ничего не экспортировал и после установки 7.20 Эффекты(пользовательские) на месте были


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#357) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 22:55

Сначала просто удалил предыдущий эдик штатными средствами и все?
Ответить с цитированием
  (#358) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,342
Благодарностей: 2955
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 23:14

я удалил программой Uninstal Tool


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#359) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 23:23

А как же тогда 7 эдик подхватил эффекты не понятно?А комбинации клавиш не было?
Ответить с цитированием
  (#360) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,342
Благодарностей: 2955
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2014, 06:56

Нет,комбинаций не было.Может из-за того,что стоял к меня 6.5 Эдиус,а у тебя 6.02


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка