pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8589
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2014, 15:43

Цитата:
Сообщение от armas Посмотреть сообщение
Блин, Валера, прочитай название своей темы ! Причем здесь Студия???
Ну ему надо почистить комп для корректной работы Эдиуса.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#382) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,590
Благодарностей: 5173
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2014, 16:03

Вроде все нормально почистил-удалил эдиус 6.08.Студию саму удалил но осталась папка контент и еще что то,вот думаю как правильно и корректно удалить.У меня в 6 эдике при двойном клацании левой кл.мышки на окне таймлайна оно становилось во весь экран а в 7 не получается тоже самое.И вот эти серые уголки,слева внизу,что то означают ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8589
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2014, 17:13

Уголки означают край клипа (если их нет-значит клип подрезанный). А что ты их только увидел?????
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#384) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,590
Благодарностей: 5173
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2014, 18:08

Да нет,думал что размер уголков указывает на соотношение левого и правого клипа в переходе.
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,590
Благодарностей: 5173
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2014, 19:53

Как развернуть окно таймлайна на весь экран?В 6.08 кликал мышкой на окошке два раза и разворачивалось на весь экран а тут ни как.
Ответить с цитированием
  (#386) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 299
Благодарностей: 568
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2014, 20:10

Наверное это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если несколько мониторов как у меня, то выбрать нужный.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#387) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,590
Благодарностей: 5173
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2014, 00:47

А почему там 1 и 2?У меня выходит на полноэкранный режим только со второго раза,пробовал там все менять и галочки ставить и все равно с первого двойного клика не выходит на полный экран а со второго выходит.
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 299
Благодарностей: 568
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2014, 09:52

А почему там 1 и 2?
Так я ж для тебя и написал (зная что будут вопросы).... выбрать монитор (1 или 2, а кому то и оба надо или у кого то и больше есть).... поставить AUTO на нужном или выбрать другой режим (кому как удобно)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#389) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,590
Благодарностей: 5173
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2014, 13:10

Не пойму почему при вставке перехода по умолчанию у меня переход получается то стандартной длины(1 сек) то 12-14 кадров,хотя в настройках переходов прописано длина-1 сек.На 6.08 такого не было.
Ответить с цитированием
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8589
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2014, 13:50

Во первых-это на одном стыке или на разных?
Во вторых ,если у тебя стоит в настройках переход без смещения такое и будет,если недостаточно подрезаны концы клипа. А разная длина потому что по разному подрезано.
На переход еще влияет где стоит курсор (на линии стыка или правее или левее от линии стыка).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка