pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#451) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2014, 00:21

квик тайм про становиться после регистрации , если Едиус установился..значит квик тайм нужной версии и не имеет никакого значения он ПРО или нет (для Едиуса)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
 
  (#452) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 565
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2014, 11:31

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
....Какая самая простая прога для создания меню,после вывода видео в файл из эдиуса?
Вот видишь Валера как погано, когда не можешь контролировать процесс на каждой стадии... по этому даже простейшее меню лучше авторить в сторнней программе. Кстати кнопки не показывает где (комп, Двд)? У меня как то было... диск на компе нормально, на моем Двди - кнопки не видно, еще на двух проверил все нормально. Что за глюк был, фиг знает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
  (#453) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2014, 11:52

Да вот ставить прогу из-за простейшего меню и 3 кнопок тоже не хочется(но видать прийдется).А проверял на 2 двдшниках и 3 компах.Так что это проблема все таки вывода у меня из эдика.ТАм не только кнопок не видно но и фон не просматривается.У меня в предыдущих постах есть образец как все выглядит.И без разницы что используется в качестве фона.
Ответить с цитированием
  (#454) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,585
Благодарностей: 8455
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2014, 12:35

Валера,достал ты себя и всех этим меню. Я его уже 100 лет не делаю,но вот сейчас ради тебя сделал на проекте в 5 Эдиусе-все работает как часы. Не знаю,что там у тебя за проблема или может в новых версиях действительно с этим проблема. Знаешь,когда не нужный узел и разработчики на него смотрят лишь бы было,но это я так.

TMPGEnc я ж думаю у тебя стоит. Вот им и автори.
Ответить с цитированием
  (#455) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2014, 12:41

А как вообще без меню если видео получается в среднем 1.40-1.50 ч.?Я делаю элементарное-3 кнопки-1.Выкуп 2.Загс 3.Банкет.С февраля сидел на эдиусе 6.08 и не было проблем,тут поставил 7.20 и понеслось....
Ответить с цитированием
  (#456) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,585
Благодарностей: 8455
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2014, 12:44

А в кинофильме есть меню? (познакомился-выпил-убил....) Да не нужно оно и даром.
TMPGEnc пробуй. Хорошая программа для просчета и есть модуль для авторинга.

И что ты 1.50 запихиваешь на один диск? Диски экономишь? Какое там качество будет? Я никогда битрейт меньше 7000 не ставлю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#457) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,211
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2014, 13:02

хочешь скакать по диску кнопками управления на DVD или проигрователе??? - есть простая прога - VobBlanker (2,6 метра весит всего) - она делает метки там, где ей укажешь, и не надо ни какого меню.... типа скрытых глав в структуре DVD.... уже DVD умер реально, а ты про него так ни чего ещё не узнал))) давай в вики- навёрстывай упущенное...


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#458) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2014, 13:15

TMPGEnc стоит,но то что авторит не знал(для нее тогда буду выводить просто вот так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
) А на диск вывожу с битрейдом 8500-пишу на 2х слойники,метки делаю в VobBlanker.
Ответить с цитированием
  (#459) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,585
Благодарностей: 8455
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2014, 13:19

В мпег-2 выводи. Если будешь в ДВ выводить тебе придется потом его еще раз пересчитывать в мпег,а так напрямую в TMPGEnc Authoring Works и через 2 минуты двд готово. А для авторинга надо TMPGEnc Authoring Works 4. Там 2 программы в связке TMPGEnc 4.0 XPress и TMPGEnc Authoring Works 4.
На форуме тут есть,если у тебя не стоит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#460) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,211
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2014, 13:24

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
метки делаю в VobBlanker.
ну и на кой тогда тебе это меню, по меткам прекрасно перескакиваешь по диску. Только галку в бланкере поставь.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка