pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#431) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 299
Благодарностей: 568
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 12:59

Вот по этому мне и не нравится авторить в Эдиусе, где-то что-то накосячил с меню, просчитывай заново. В DVD-lab все гибче.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
 
  (#432) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,590
Благодарностей: 5173
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 13:07

Да из-за простого(до минимума)меню еще где то что то делать неохота.Я не пойму-там минимум настроек-из-за чего может косяк вылазить?
До этого проблема была-я вывел в ави ,заново меню сделал(из того же матерьяла) и прошло нормально,потом делал проект концерта(полностью с нуля) там две кнопки всего и вывелось все нормально.А тут не пойму....
Ответить с цитированием
  (#433) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8589
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2014, 13:16

DVD-lab сильно навороченная программа и там надо кучу времени,что бы разобраться. Я понимаю было бы это еще нужно,а так ради меню,которое отживает и никому не нужно......
Валера,я сейчас не делаю этих меню. Но раньше пробовал в Эдиусе и все работало без проблем. Может что не так сделал. Вот тут почитай -все понятно разжевано.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#434) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,590
Благодарностей: 5173
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 17:04

Вообщем там ни чего нового,у меня 2 видеоурока и здесь все изучил
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Думал на то что всегда картинка в свадебных меню статичная а тут видео,предыдущий проект с фото(фон) и 2 кнопки-все нормально,забросил туда сейчас фон(видео )который на последнем проекте не показывал и нормально показывает.Попробовал сделать фон-картинку(вместо видео)-один фиг не показывает меню,кнопок не видно а если мышкой попадаешь на них то видать где кнопки(стрелка в руку превращается).Если выводить без меню то все нормально.
Ответить с цитированием
  (#435) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 489
Благодарностей: 2701
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2014, 17:06

Валера а с афтера заставки ты случайно не в прогресиве вывел. Там может быть конфликт при выводе в ДВД если основеое видео интеолейс.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#436) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,590
Благодарностей: 5173
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 17:57

Вот данные файла меню
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот как меню выглядит с проблемного проекта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот тот же видеофайл в другом проекте (правда проект совсем простой,просто переходы растворение и все)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А это все файлы используемые в проекте "осень".Но вроде эдиус должен все кушать?Потому что,просчитанное без меню,все нормально просчитывается и играет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я менял в проблемном проекте видео на файл джипег-фото и все равно меню не видать.
Ответить с цитированием
  (#437) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 18:38

Попробуй фон для Меню вывести так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Или вообще создай Новый проект, импортируй в него твой, с проблемным Меню, и создай заново Меню.




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (28.10.2014), VIKBOR (28.10.2014), лурик (28.10.2014), Юрген (28.10.2014)
  (#438) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,590
Благодарностей: 5173
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 20:32

Если использовать как готовый файл при авторинге то тоже самое,сейчас подменил в секвенции "меню" и пробую вывести.А файлы которые использую все нормально выведенные с АЕ?
Создать заново меню(в новом проекте) это удалить старое полностью или просто подмена файлов?
Проект у меня с такими настройками
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 1 час 32 минуты:

В какой файл лучше вывести основную секвенцию?хочу меню оставить старое а подставить видеофайл.Так ка ни один из предложенных способов не помог.

Последний раз редактировалось лурик; 28.10.2014 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#439) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 821
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 23:40

В меню конечно надо МПЕГ2.. для видео (фона)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#440) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,590
Благодарностей: 5173
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 23:52

Нет,я хочу основное видео вывести и потом опять со старым меню скомбинировать и посмотреть вылезет глюк или нет.А то там море форматов для вывода в файл и во что вывести не знаю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка