pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#531) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 878
Благодарностей: 3669
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2015, 19:17

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Сломалась моя сонька 2200 на предпоследних утренниках и пришлось 3 утренника доснимать на 920 панас Теперь вот с какими настройками надо создать проект для вывода в двд диск?И при этом все заготовки у меня с частотой 25 кадров,это отразится как то при их применении в проекте?
Добавлял в проект 1080 50p вставки с частотой 25 кадров , проблем не было. Правда монтирую в АР , но не думаю что будет разница.
P/S А что мешает попробовать на маленьком кусочке и посмотреть результат?) Понравилось - вперёд! , не понравилось - ищем варианты! Время займёт пара минут!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
 
  (#532) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2015, 19:20

Так у меня 60 кадров и 25 получается.
Ответить с цитированием
  (#533) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 878
Благодарностей: 3669
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2015, 19:32

Валера , в чём проблема??? Сделай проект с настройками своего видео , кинь туда пару файлов , сверху положи 25р , выведи в готовый файл и тут-же САМ увидишь результат. Поверь , комп не сломается))) Если есть проблема с качеством - скрин с вопросом в студию!
Я так и делал когда нужно было наложить 25 на 50р.
Вот как это выглядит - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Причём я даже не знаю , не смотрел , прогрессив эти 25 были или интерлейс , просто кинул и посмотрел результат. Валера , не бойся пробовать , ответ получишь значительно раньше чем на форуме!!!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#534) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2015, 20:28

Это то понятно что надо эксперементировать,а вот с какими настройками создать проект для 1920 х1080 и 59,940 кадр/сек что бы вывести в двд видео?
Ответить с цитированием
  (#535) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 878
Благодарностей: 3669
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2015, 20:37

А почему не создать проект с параметрами родных файлов , а после выводить во что угодно?


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#536) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 867
Благодарностей: 2045
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2015, 20:45

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Это то понятно что надо эксперементировать,а вот с какими настройками создать проект для 1920 х1080 и 59,940 кадр/сек что бы вывести в двд видео?
У меня предыдущую камеру тоже утренники добили.

Моя нынешняя камера пишет в 1920 х 1080 50i. То есть 50 кадр/сек.
Заготовки 1920 х 1080 25p. То есть 25 кадр/сек.
Проект создаю с параметрами исходных файлов - 1920 х 1080 50i. То есть 50 кадр/сек.
Вывожу в файл для отдачи для современных клиентов.
Для застрявших в ДВД тот же проект вывожу в ДВД.
Никаких проблем с файлами. Не думаю, что с файлами 1920 х1080 и 59,940 кадр/сек будут проблемы.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2015, 20:47

ничего хорошего....из 59,94 в ДВД надо 720х480 29,97 пуллдауном pulldown, А для 25 кадров 720х576.... Разные это системы. Так что "горбатого" лепите батенька лепите.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#538) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 867
Благодарностей: 2045
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2015, 21:20

ДВД согласен, это горбатый вариант. Главный упор делаю на файл Full HD.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#539) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2015, 21:24

Тогда может в файл вывести какой-нибудь?но что бы с двд диска смотреть на двдплеере.
Ответить с цитированием
  (#540) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2015, 21:28

с ДВД диска можно смотреть ТОЛЬКО двд формат, а на один диск "засунуть" NTSC и PAL возможно только очень большому спецу. Вам же надо приводить в одному т.е конвертировать (преобразовывать) NTSC в PAL.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка