pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#491) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8892
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 21:56

10 страниц именно по этому вопросу перетиралось... сказано нет... физически - иди в мой компутер и переноси физически.

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А я имел ввиду что бы сохранились реальные файлы на которые указывают ссылки из бина
с предложениями [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#492) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2014, 22:27

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А я имел ввиду что бы сохранились реальные файлы на которые указывают ссылки из бина
Ты хоть думай что ты пишешь!!!!!!!!!! Где ты такое видел,что бы монтажка вмешивалась в содержимое на дисках. Соизволь не разводить бардак в компе,а сесть и все пересортировать и потом уже оттуда открыть в бине. Бин существует виртуально,а файлы на дисках физически.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#493) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11912
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 22:32

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
.При импорте проекта в проект есть же что то наподобии с реальным добавлением-копированием физических файлов.
А ЭТО ЧТО????
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И когда файл втягиваешь в проект, тоже Эдиус предлагает скопировать в Папку с проектом:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И собрать ВСЕ файлы, которые присутствуют в Бине и Таймлайне МОЖНО в определённую папку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
НО я тебе это не соиетую, так как у ТЕБЯ крышу снесёт, потому, что в Бине будет ОДНО название, а в папке с проектом- ДРУГОЕ:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#494) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 23:27

Вот такая ситуация уже была с бардаком с названиями,хорошо музыка была и не много файлов.Что то сделал и из бина пропало часть файлов а появилось в папке с названиями из цифр.Быстренько по памяти все обратно переименовал.
Цитата:
Сообщение от алексей-09 Посмотреть сообщение
эдиус очень глубокая программа!
Вот я подумал может и возможно такое с сохранением физ.файлов из бина туда куда надо. :)))

А в чем разница между этими двумя пресетами кроме приставки dv?По настройкам пробежался-вроде одно и тоже
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#495) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 301
Благодарностей: 577
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2014, 08:05

Отличие в полях.... первый с верхним полем, второй с нижним. Проекты обычно создаются в соответствии с исходным форматом видеоматериала.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (15.11.2014), Sapphire (15.11.2014), VIKBOR (15.11.2014), алексей-09 (15.11.2014), Владимир 123 (15.11.2014), лурик (15.11.2014), Мах Борисович (15.11.2014)
  (#496) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2014, 12:22

Валера,а неужели самому труднее посмотреть,чем спрашивать банальные вещи? Щелкаешь по пресету и там же его параметры все написаны. В 5-й версии там все более понятно и называется 1-й пресет ДВД,а второй SD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#497) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2014, 12:40

Вот исходник где указано поле что бы создать необходимый проект?В пресетах я уже все исщелкал и SD от DV только полем отличается.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#498) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 301
Благодарностей: 577
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2014, 14:12

Ну Валера.... ты даешь... само название формата - AVI DV (это во первых). Во вторых - учи матчасть, каждому уважающему монтажнику известно AVI DV с нижним полем (фишка майкрософта), DVD с верхним полем. В третьих поставь MPC плеер и при воспризведении в свойствах увидишь все, в том числе и поле.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
  (#499) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,601
Благодарностей: 5209
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2014, 15:08

Да вот как то не касался этих вопросов(тем более в пинакле бросил на таймлайн и проект автоматом под видео создавался)а тут чем больше углубляешься в настройки тем больше вопросов.А тут получается закидываешь видео с нижним полем а выводишь с верхним(ДВД),это как сказывается на качестве?Я ведь кроме двд ни во что не вывожу,дайте один раз настройки проекта для вывода на двд и я успокоюсь. :)))
Ответить с цитированием
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2014, 16:20

Ну раз ты с камеры ДВ исходники используешь -значит то ,где ДВ написано. При выводе в мпег Эдик поля поменяет ,как надо для ДВД. Проект должен соответствовать параметрам исходника.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка