pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#501) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,594
Благодарностей: 5174
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2014, 18:20

Вот у тебя красным подчеркнуто Field First а у меня нет этого,либо Lower либо Upper.Вот мои настройки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#502) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2014, 18:39

Ну у тебя же есть пресет 720x576 SD PAL DV 720x576 50i. Что тебя еще не устраивает?????? Просто у меня 5-й Єдиус,а там 6-й. Все то же. Только панель и кнопки по другому.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#503) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 299
Благодарностей: 568
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2014, 21:19

Валера.... ты лучше бы эти названия перевел в переводчике, чем сюда пишешь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У меня иногда складывается впечатление, что это первоклассник пишет. Не работал ты в Адоб Премьере... узнал бы про поля от клиента.
Валера УЧИ МАТЧАСТЬ!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#504) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,594
Благодарностей: 5174
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2014, 11:20

В настройках эдиуса можно где задать длину меню постоянно?Раньше в 6.08 стояло 12 сек по умолчанию и меня это устраивало,а в 7.40 по умолчанию стоит почему то 30 сек и я через раз забываю менять длину на 12,как то можно задать в настройках а то я полазил и ни чего не нашел.И как выделить определенный участок на таймлайне для копирования?Допустим мне надо с 10 минуты до 50 минуты все выделить и скопировать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#505) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,827
Благодарностей: 13457
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2014, 11:44

Выдели нужный участок с I по O (точки входа и выхода),а потом просто или Ctrl+C - Ctrl+V или ПКМ- Copy-Paste, в чём проблема то?...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#506) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,594
Благодарностей: 5174
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2014, 13:34

А меню как регулируюется по времени что бы зафиксировать продолжительность на 12 секундах?
Ответить с цитированием
  (#507) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,827
Благодарностей: 13457
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2014, 14:06

Я не пользуюсь меню очень давно.Как вариант при выходе из окна настройки меню просто сохрани его.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но потом придётся каждый раз его редактировать и сохранять...Может что коллеги ещё подскажут.)
С другой стороны,есть куча постоянно настраиваемых регулировок при создании и при выводе проектов.Тебе их что,нужно все фиксировать?Или очень трудно выставить этот параметр?!Для всех "Луриков" интерфейс не подогнать...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#508) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,594
Благодарностей: 5174
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2014, 14:29

Ну при выходе(после создания диска) эдиус спрашивает о сохранении и я нажимаю - да.А по поводу фиксирования длины-я думал что это где то есть в настройках(но прощелкал все и не нашел).В 6 эдиусе стояло по умолчанию 12 сек и я ни когда там не менял ни чего,а в 7 почему то по умолчанию 30 секунд-ну я и подумал что есть настройка этого с регулировкой.
Ответить с цитированием
  (#509) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2014, 17:58

Далось тебе это меню. Сейчас-это не актуально. После того как меня выматючили за него и пришлось переделывать свадьбу я забыл такое слово-"меню".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#510) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 5463
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2014, 18:10

Запись/прожиг диска, раздел Правка справа поставить галочку Анимационное меню и время можно выставить какое хош, это в шестой версии. Так как с выводом в ДВД они особо ничего не меняют, то думаю что в седьмой так же, сейчас нет под рукой ноута с седьмой, проверить не могу


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка