pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#541) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2015, 14:15

Ну двд диск сделать NTSC можно наверное?Мне проще АЕпроекты заново в NTSC вывести и тогда не будет файлов с 25 кадрами.

Ну двд диск сделать NTSC можно наверное?Мне проще АЕпроекты заново в NTSC вывести и тогда не будет файлов с 25 кадрами.

Добавлено через 15 часов 44 минуты:

Какую заготовку лучше выбрать из этого
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и тут все оставить так же ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пробовал вывести в то что подсвечено синим-по сравнению с оригиналом мылит почему то.
Или надо сначала скалировать в файл для ДВД а потом уж монтаж делать?

Последний раз редактировалось лурик; 08.01.2015 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#542) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 2036
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2015, 15:51

Уже 2 раза писали:
А почему не создать проект с параметрами родных файлов , а после выводить во что угодно?

Проект создаю с параметрами исходных файлов - 1920 х 1080 50i. То есть 50 кадр/сек.

Зачем создавать проект SD?
Делай проект HD 1920-1080 59,94 i или 29,97 р
Что лучше не знаю, работаю в PAL.
И это, NTSC не самый распространённый формат в России. Главное, чтобы ДВД-плееры заказчиков его поддерживали.

И это, вывести HD видео в SD без потери качества - невозможно.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#543) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 8317
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2015, 16:21

Валера,а зачем ты сам изобретаешь себе проблему????
Делай так ,как написал человек выше. Скалируй в TMPGE или говорят в новых версиях Эдика. Но мыла ты не избавишься.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#544) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2015, 16:32

Вот тут что то менять при создании проекта с родными настройками исходника
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А то где то читал что Lanczos-3 надо выбирать,это так?А резкость можно повысить в эдиусе заранее при монтаже и на сколько можно?
Ответить с цитированием
  (#545) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 290
Благодарностей: 553
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2015, 16:50

Да, Валера, все правильно пишешь....
Всех с прошедшими праздниками!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
  (#546) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2015, 17:11

Там 3 Lanczos-3 ,какой из них выбирать ?И будет ли увеличение резкости в эдиусе(и на сколько) сказыватся на понижении мыльности в готовом продукте?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#547) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2015, 17:17

Lanczos-3 там же написано что для прогрессива, а для "резкости" накинь фильтр sharpness 20-25%
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#548) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2015, 18:03

Цитата:
Сообщение от Братец Луи Посмотреть сообщение
Моя нынешняя камера пишет в 1920 х 1080 50i. То есть 50 кадр/сек....
Смею уточнить: 50і = 50 полукадров/сек = 25 кадров/сек




Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fanera (08.01.2015), fvg (09.01.2015), lobunec (08.01.2015), mahir (08.01.2015), VideoLife (09.01.2015), VIKBOR (08.01.2015), алексей-09 (08.01.2015), лурик (08.01.2015)
  (#549) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2015, 20:21

Вообщем создал проект с параметрами видеофайла(1920х1080,59.94 к\сек),смонтировал а на диск не выводится,вкладка не активна.Теперь как поступить,надо сначала в файл вывести а потом новый проект с настройками для диска и туда файл и на создание диска?Но в какой файл вывести?
Ответить с цитированием
  (#550) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 2036
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2015, 20:30

А какая вкладка не активна???
Файл?


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка