pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#571) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 473
Благодарностей: 2611
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2015, 12:21

Достаточно сделать разбивку по главам без меню (по 10 мин.) и пусть перепрыгивают. Я делаю так в TMPGEnc.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
 
  (#572) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2015, 14:08

Не все еще сообразят что так можно скакать по частям-главам.

Добавлено через 1 час 39 минут:

Кто посмотрит,ни как не удается нормально цветокоррекцию сделать,что то все фиолетовое какое то а лица землистые.Автоматом баланс белого у меня все в желтое уходит.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось лурик; 12.01.2015 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#573) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2015, 15:21

Держи пресет:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Что бы он появился у тебя в Эдиусе, надо в Окне Эффектов нажать ПКМ и в появившемся Меню выбрать строку "Импорт" и укажи на скачанный пресет. Затем мишкой, удерживая ЛКМ, схвати его в Окне Эффектов и перетяни на видео, которое на Таймлайне.
Увидишь разницу, что было:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и что стало:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (12.01.2015), kiv67 (12.01.2015), mahir (12.01.2015), VIKBOR (12.01.2015), алексей-09 (12.01.2015), Владимир 123 (12.01.2015), лурик (12.01.2015)
  (#574) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2015, 15:51

А у меня вот так получалось,пресет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

До
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И после
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#575) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,587
Благодарностей: 8455
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2015, 16:13

Андрей,ты ему на каждый кусочек будешь коррекцию делать?
Валера,учись сам- там нет стандартных пресетов. Все зависит от освещения и самой комнаты (настройки камеры само-собой). Тебе бы такой зал как у меня в садике. Что бы ты делал? Да я выкладывал кусочки [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Там вообще мрак. Главный источник света-купол сверху ,а освещение получается за счет отраженного света от зеленых стен и зеленого пола.А у тебя там все нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#576) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2015, 16:26

Ну вот на разборке чужих пресетов и буду учится,главное посмотреть можно что и как регулировать и как это можно сделать.
А что бы не было просчета во время монтажа можно ли это отключить?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Бросил пресет от Мах Борисовича и начались тормоза.
Ответить с цитированием
  (#577) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,587
Благодарностей: 8455
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2015, 16:53

А как ты год работал не умея делать цветокор? Я вот снимаю невесту в одной комнате,а на каждом кусочке подкручиваю (особенно контраст-плотность). Фильтры: кривые,баланс белого и колор баланс и резкость-это все что тебе надо. Еще меджиком (кривые) иногда пользуюсь,если надо картинку посочнее и контраснее. Осцилограф-вектроскоп должен быть всегда перед глазами по нем увидишь что и как.
По поводу красной линии-делай рендер или что тебя не устраивает.

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Бросил пресет от Мах Борисовича и начались тормоза.
А что там за фильтры? С штатными тормозить не будет. Витасцена,меджик.... садит Эдика конкретно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#578) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,560
Благодарностей: 5154
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2015, 17:41

Да вроде цветокор легкий делаю всегда и обычно тормозов не было.Вот со своим набором фильтров [Для просмотра данной ссылки нужно ] нет тормозов и красной линии рендера,а с фильтрами от Мах Борисовича [Для просмотра данной ссылки нужно ] сразу появляется подтормаживания .Я думал чтов эдиусе как в пинакле можно отключить просчет и потом его включать.
При отключении только одного фильтра Chrominance тормоза сразу пропадают.Вообщем только рендеринг?Кнопки включения\отключения рендеринга нет?Хотелось бы сначала завершить монтаж,потом уж рендерить и на вывод а сам по своим делам уйти . :)))

Комментарий модератора
mozgonov:
На какой версии сидишь?У Андрея 6.5х.


Эдиус 7.40.4884.
Ответить с цитированием
  (#579) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11856
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2015, 17:54

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
....Хотелось бы сначала завершить монтаж,потом уж рендерить и на вывод а сам по своим делам уйти . :)))
Так сделай сначала полностью монтаж фильма, а потом уже набрасывай фильтры цветокоррекции. После этого пробежишься плейхедом по Таймлайну, ухвативши его мишкой и мониторя по векторскопу и вейформу.




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kiv67 (12.01.2015), VIKBOR (12.01.2015), алексей-09 (12.01.2015), Владимир 123 (12.01.2015), лурик (12.01.2015)
  (#580) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,587
Благодарностей: 8455
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2015, 19:16

Я не пойму почему оно у тебя там тормозит. Я на своем слабом компе ставил такие фильтры ,то идет без всяких тормозов (ну правда 720 50р) и к тому же на 5 версии. А у тебя должно идти вообще без проблем.
Без Chrominance можно обойтись. Я его использую только для эффектов. Можно так ,как писал Андрей-потом фильтры набросить,но как про меня это неудобно. Я монтирую кусок и сразу корректирую его по ходу и потом уже не возвращаюсь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка