pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,606
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2014, 16:01

Вообщем после "танцев с бубнами"(перустановка эдика и т.д.)откатился на образ без эдика и установил заново-авторинг запустился.Продолжаем работать дальше.
Кто подскажет как отключить вывод на второй монитор(телик).у меня постоянно убегают туда окна(вектроскоп,авторинг и т.д.)

Последний раз редактировалось лурик; 19.02.2014 в 18:32.
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 587
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2014, 19:33

1 Правой кнопкой на рабочем столе, Разрешение экрана, Отобразить рабочий стол только на 1 (ну или какой там у вас основной)
2 Если всё таки нужны оба монитора, то проделываем все то же самое, что в пункте 1 и запускаем Эдиус, View, Window Layout, Save Current Layout, New и запоминаем под любым именем. Опять входим в насторойки Экрана и расширяем рабочий стол на оба экрана. Теперь в Эдиусе остается только ... View, Window Layout, Apply Layout и выбрать наш запомненый вариант
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (20.02.2014), delvby (19.02.2014), VIKBOR (19.02.2014), Владимир 123 (19.02.2014), лурик (19.02.2014), Мах Борисович (19.02.2014)
  (#93) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,606
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2014, 03:22

Почему у меня при удалении звука в выделенных клипах ( альт + А)сдвигается все и становится короче ?
До
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

После
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И как в меню поменять фон на свой?
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,465
Благодарностей: 11609
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2014, 11:28

Кстати насчет настройки расположения окон - я сделал в настройках View, Window Layout несколько профилей показа окон на любой случай - есть стандартное, есть отдельно для работы с HD (широкоформатное видео) и "кубическое" SD - чтобы не было по бокам черных полос в просмотровом окне, а также двухмониторный вариант этих форматов плюс расширенный со всеми окнами. Удобно - двумя щелчками мыши просто быстро включить нужный профиль, а не настраивать каждый раз окна.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#95) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2014, 11:38

Да, организация рабочего места очень помогает в производительности и работоспособности. Я тоже сделал отдельные виды. Когда работаю только с нарезкой и монтажом такой вид назвал "Большой Бин" (Название говорит само о себе), и когда работаю над "украшениями и вкусностями", то бОльшую часть экрана занимает Окно эффектов и вектроскоп.




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

jeka20085 (20.02.2014), lobunec (20.02.2014), Lord_Video (20.02.2014), mozgonov (21.02.2014), Sapphire (20.02.2014), Владимир 123 (20.02.2014), лурик (20.02.2014)
  (#96) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,606
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2014, 01:24

У меня вопрос по работе в авторинге:
3.Как можно сделать все окна одинаковыми при увеличении?(или только вручную подгонять по сетке?)В студии я обычно оставлял одно окошко,копировал и получал столько сколько надо одного размера.
2.Вот я отредактировал надпись под кнопкой,можно ли как то сделать так что бы не подгонять шрифт,размер,цвет в следующих подписях?В студии копировал и все,менял только текст.Тут же копируется только текст а остальная информация нет.
1.Была надпись,я ее удалил но рамка осталась-она удаляется?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,606
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2014, 10:34

Почему у меня кнопки (после вывода диска)не соответствуют маркерам на таймлайне?При нажатии допустим на выкуп(картинка в мотион меню соответсвует подписи ) попадаю в следующую сцену,при нажатии на выкуп начинается загс,при нажатии на загс попадаю в банкет,при нажатии банкет попадаю в выкуп.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вот вообще ни чего не редактировал,взял готовый пресет эдика и у меня картинки в кнопках не соответствуют надписям
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,641
Благодарностей: 8685
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2014, 17:33

Я тебе писал что сейчас менюшки делаю редко. Но то что я пробовал в Эдике -работало нормально. Просто вероятно что ты снова в чем-то не разобрался.
Вот тут понятно написано про авторинг,почитай может поможет разобраться
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Комментарий модератора
mozgonov:
Я сам менюшки уже года два не делаю...)))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,606
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2014, 18:10

Есть ли смысл ставить битрейд выше 8500(в студии ставил 8500,больше студия не позволяла)?
Этой TMPGEnc Authoring Works 4 кто пользуется?
Ответить с цитированием
  (#100) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2014, 18:28

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Этой TMPGEnc Authoring Works 4 кто пользуется?
Я пользуюсь.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

« EDIUS Pro 8 | - »

Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)
Ucmiy, лурик
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка