pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11917
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2014, 22:45

Валера, пожалуйста, создай тему для собственного "блога" и тогда модараторы смогут со спокойной совестью переместить все твои посты в созданную тему. А эта тема почистится от хлама и люди смогут черпать или делиться полезной информацией, а не шерстить посты среди вопросов типа, "какое окошко открыть, что бы увидеть..."
Только, без обид, ладно? В созданной теме и будешь учиться "Онлайн", коль тебе тяжело систематизировать своё обучение поэтапно, по ступенькам от простого к сложному, от изучения интерфейса, до вывода отредактированного фильма. Вот там и будешь всем рассказывать какие кнопки и на какую функцию У ТЕБЯ назначены, или какая каша у тебя в голове от обучения Эдиуса.)))))
И ещё. Зайди в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и не вылазь из неё до тех пор, пока до автоматизма не научишься делать всё, о чём в ней рассказано. Кстати, там и о [Для просмотра данной ссылки нужно ] тоже сказано и показано.

Добавлено через 2 часа 9 минут:





Последний раз редактировалось Мах Борисович; 13.02.2014 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

jeka20085 (13.02.2014), kiv67 (13.02.2014), mozgonov (13.02.2014), shapoval (13.02.2014), VIKBOR (13.02.2014), Vovanich (13.02.2014), Владимир 123 (14.02.2014), лурик (13.02.2014)
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 306
Благодарностей: 588
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2014, 23:01

Валера, вот архивчик, собирал инфу по Эдиусу для себя любимого, там найдешь некоторые ответы, каждое название картинки - вопрос, ну еще есть текстовый файл с вопросами без картинок (правда там все про 5-ю версию, но большинство актуально)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

delvby (15.02.2014), jeka20085 (13.02.2014), kiv67 (13.02.2014), Владимир 123 (14.02.2014), Доктор ВОВАН (13.02.2014), лурик (13.02.2014)
  (#63) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2014, 23:09

Папки в бине создаются в левой части-допустим-музыка,видео,графика-а в правой части вкладки бин отражается то что находится в выделенной папке слева?Верной дорогой идем товарищи!
В студии при добавлении перехода курсор вставал на начало поставленного перехода и можно было сразу просмотреть как это вживую, в эдике почему то курсор так не встает.Можно это как то задать в настройках?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#64) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11917
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2014, 23:36

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А папка бин может в единственном экземпляре существовать в одном проекте?
Её можно экспортнуть (Прав. Кноп. миш. по названию root) в любое место и при необходимости, сделать из любого проекта Импорт этого файлика и О чудо!!! - твой отлаженный и отредактированный Бин появится!!!

ВАЛЕРА!!!
Я же просил тебя зайти в [Для просмотра данной ссылки нужно ]и не вылазить из неё, пока не усвоишь каждый пост!!!
Прочитав [Для просмотра данной ссылки нужно ], ты бы уже не спрашивал то, что спросил




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#65) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11917
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2014, 00:10

Нет




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2014, 10:54

Переключение между видами рабочего стола возможно сочетанием клавиш или только через меню View-виндовс лоут?В настройках юзера ни чего не нашел,про то что нормальный стол вызывается шифт-альт-л знаю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,641
Благодарностей: 8685
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2014, 11:55

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
В эдике при добавлении перехода,перетягиванием или сочетанием клавиш,курсор остается на месте
И слава Богу. Еще не хватало что бы он прыгал. А для перемещения по стыках и маркерах есть клавиши A-S. Нажал S и ты уже на переходе.
Валера,не зарывайся в дебри. Пробуй сам,о чем тебе уже писали. Только пробуя сможешь во всем разобраться. Поверь-Эдик очень понятен.
Хочешь угадаю какой будет у тебя следующий вопрос ?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2014, 20:59

Почему у меня не активна строчка при экспорте-прожиг диска?Вроде все делал по урокам ,но все стало на прожиге,маркеры для глав расставил,рендер сделал.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11917
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2014, 22:28

Неактивна опция может быть (скорее всего) из-за того, что диск ДВД- это интелейсный продукт, а ты пытаешься его сделать из прогрессивного проекта.
В Эдиусе приступая к монтажу, необходимо заранее знать каким будет конечный файл на выходе.




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (17.02.2014), mozgonov (17.02.2014), VIKBOR (17.02.2014), Владимир 123 (17.02.2014), лурик (16.02.2014)
  (#70) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2014, 00:15

И что теперь делать?Я смонтировал а что дальше то.....
У меня в проекте два типа файлов с такими данными
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а проект с такими
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 1 час 44 минуты:

Поменял в настройках проекта с прогрессива на самую верхнюю строчку(уппер филд) настройки,появилась активная строчка прожиг диска ,но теперь вот такое вылетает
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


А может и это вылететь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,хотя даже меню начал редактировать,но потом вернулся в эдик и больше попасть не смог.Что случилось не пойму.

Последний раз редактировалось лурик; 17.02.2014 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка