pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,585
Благодарностей: 8455
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2011, 22:06

Цитата:
Сообщение от GubanovVladimir Посмотреть сообщение
Проблема состоит в том что не нашел четкого ответа на этом форуме, по поводу заикания видео и звука когда добавляешь
Какой переход? Если сторонних разработчиков(типа Витасцены),то такое и будет. В основном не идут они в РТ. Надо сделать рендер. Красная линия над переходом появляется?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2011, 18:34

да,появляется красная полоса...но на домашнем ПК такой проблемы нету.неужели это все из за железа??

а переход обычный дисолф... молчу про 3DPIP
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,585
Благодарностей: 8455
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2011, 19:05

Все родные перехода и эффекты ,хоть по 10 одновременно идут в РТ без проблем.
Ваши проблемы действительно связанны с очень слабым железом.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2011, 22:39

Видеокарты какие на этих компах стоят?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2011, 19:23

на персональном пк 5770 1gb. на ноуте 520m 1gb
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2011, 21:48

Не совсем то спросил: у ноута какая конфига?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2011, 12:57

вообщем разобрался с проблемой торможения переходов. если выберать intel то только i7 а если амд, то какой нибудь феномчик 4ех ядерный. из моих подсчетов видео карта ни как не влияет на переходы, рендеринг и т.д. дело в процессоре ,i5 не справлялся с простым disolve,PhenomII х4 тянет даже 3dpip.тестировал практически на все возможных ноутах(есть такая возможность связанная с работой)в итоге взял себе ноут за 17к но по мощносте как любой другой ноут за 30 и выще. для edius 5
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2011, 13:15

Что за марка?
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2011, 19:15

Скажите пожалуйста, а можно установить SmartSound на Эдиус
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 508
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2011, 01:36

нет, только отдельное использование


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка