pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2010, 15:49

Как про меня так звук при протаскивании курсора вообще не нужен.Нужен он только при нормальном воспроизведении.Я привык к Студии -там можно звук при протаскивании отключить-зачем нужны вообще это нечленораздельные звуки.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2010, 17:45

Привет всем!!! Доигрался с горячими клавишами, теперь из монитора источника могу перетащить клип на тайм линию только на трек VA. В момент перетаскивания появляется значок возле курсора мышки в виде заземления на электро схеме. И только после этого могу переставить на нужный трек. ЧТО НАДО НАЖАТЬ??? чтобы вернуть в нормальное состояние. Скрин попробую выложить но пока не знаю как.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,465
Благодарностей: 11584
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2010, 18:10

А замочки у Вас случайно не включены на таймлинии слева? Щелчок по замку (при этом сказать "Сим-сим") - и дорожка откроется :).


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2010, 18:42

Замочки открытые. Но значoк V рядом с замком на VA был включен, его выключил и все стало нормально, куда надо туда и бросаю. Спасибо за правильное направление Lord_Video.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 508
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2010, 20:19

можно в таком случае нажать на кнопочку 9 на клаве(циферки под кнопками F)


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2010, 16:24

Здравствуйте!
По поводу громкости scrubbing-а когда-то, когда перходил с премьера на едиус, спрашивал на родственном форуме, и гуру Virs тогда ответил, что эта громкость не регулируется. По мне - неудобно, но пришлось смириться.... :-)
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2010, 16:10

привет тормозит видео и звук в hd edius 5

что делать?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,208
Благодарностей: 19779
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2010, 16:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ], для начала заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума. Потом прочитать очень внимательно [Для просмотра данной ссылки нужно ] и до того момента, как задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот решения не имеет).


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheloweche
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2011, 10:28

Подскажите: почему при многокамерном монтаже тормозит просмотр? Буфер 293 max а показывает 1 и видео тормозит...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Cheloweche за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maksimus.
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 105
Регистрация: 12.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maksimus. с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus. с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2011, 12:14

при мультикаме буфер вообще не работает. поставь в настройках количество пропускаемых кадров - будет стробить но не тормозить.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка