pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Charlotte, NC United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для шарлот с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2011, 21:25

На сколько мне известно к версии 6,01 прокодер и другие не прикручиваются.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили шарлот за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 299
Благодарностей: 568
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2011, 12:46

И сдался вам этот Прокодер . Средствами самого Эдиуса отлично выводится, так же как и Прокодером. Все жалуются что Эдиус выводит за один проход, но мне кажется это не так - само нахождение видеофрагмента на таймлайне и есть первый предварительный просчет, Мы же смотрим в окне предпросмотра видео свои творения даже с фильтрами, это ли не есть предпросчет? Просто Эдиус может предпросмотр применять как предварительный просчет, по сравнению с другими программами
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 103
Регистрация: 03.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2011, 12:54

Из эдика тоже в 2 прохода возможно-в настройках при экспорте посмотрите!!!!
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,620
Благодарностей: 8595
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2011, 20:49

Цитата:
Сообщение от alex75 Посмотреть сообщение
И сдался вам этот Прокодер . Средствами самого Эдиуса отлично выводится, так же как и Прокодером. Все жалуются что Эдиус выводит за один проход, но мне кажется это не так - само нахождение видеофрагмента на таймлайне и есть первый предварительный просчет, Мы же смотрим в окне предпросмотра видео свои творения даже с фильтрами, это ли не есть предпросчет? Просто Эдиус может предпросмотр применять как предварительный просчет, по сравнению с другими программами
Никакого просчета на таймлайне нет.А если и есть определенных кусков,то эти временные файлы из папки "Рендер" рекомендуется удалить,что бы они не использовались при основном просчете (Alt+Q).
Хотите пересчитывать Прокодером- в Эдиусе пересчитайте в файл (это много времени не займет) и дальше в Прокодер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для galaxy
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Пинск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 01:57

Эдиус 5.12. В программе окно эффектов, окно маркеров и окно контейнера было в разных папках, а сейчас почему-то объединились, нужно переключать одно окно. Фильтра, которые сама загружала - пропали. Подскажите, как сделать, чтобы эффекты и контейнер были в разных папках?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,620
Благодарностей: 8595
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 10:12

Если я правильно понял-объединились с одно окно,если это так это нормальное состояние программы по умолчанию. Если Вам нравится занимать все рабочее пространство (которого и так не хватает) окнами ,то кто Вам мешает растянуть их по отдельности.Вообще то Эдиус позволяет настроить несколько конфигураций рабочего пространства и пользоваться ими по усмотрению.
На счет пропавших настроек эффектов,то не должно такого быть. Ищите. А вообще-то как Вы их сохраняете? Если такие что очень нужные,сохраняйте отдельно через экспорт,тогда они никуда не денутся.
А вообще то объясняйте понятнее, а еще лучше скрин.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.09.2011, 11:24

Цитата:
Сообщение от Ladik Посмотреть сообщение
Ребят, по двум образцам настроек прошёл...ничё не пойму.
Где поставить или убрать птицу чтоб переходы регулировались мышью и тянули видео с 2 кусков а не с одной стороны?
Подскажи как решил эту проблему, а то что то ни как не разберусь?
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 508
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2011, 23:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а в чем проблема - берешь и тянешь - только чтобы тянуть оба клипа они должны быть подрезаны, если я правильно понял твой вопрос


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 324
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2011, 02:02

DiO-GoD Двойной щечек на стыке клипа вызовет (сменит панель кнопок) в окне просмотра. С права появятся 6 кнопок в виде скобок. Первая и вторая кнопки включают подрезку клипа слева и с право со смещением примерно получится как пиннакле. Так же можно мышкой упрвлять подрезкой в окне просмотра если поставить курсор на кадор появится значек подрезки кадра.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2011, 09:45

Что то я никак не пойму, как отключить эту корявую подрезку вовсе, чтоб по краям клипов на таймлайне не было серых треугольников? Скажем у меня клипы не нуждаются в подрезке, поставил два клипа плюхнул между ними переход, ан нет! И даже если я кнопкой "С" отсекаю края клипов (что мне и не надо) то переход становится так, что тянется мышкой только в одну сторону.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка