pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,630
Благодарностей: 8658
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2013, 18:34

А там на этом куске,что около того перехода,где красная линия стоят какие фильтры (типа Меджик Буллет или Витасцены)? Короче все равно на Вашем компе должно идти нормально,тем более что камера не AVC.
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2013, 19:07

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kiv67; 06.10.2013 в 21:03. Причина: скрываем ссылки
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,630
Благодарностей: 8658
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2013, 09:08

Цитата:
Сообщение от VideoLife Посмотреть сообщение
а я как то думаю.. и даже уверен, что видеокарта не тянет.... ( а у вас её в компе, судя по профилю нет
Да вот его видеокарта NVidia GTX 550Ti
А по поводу сторонних плагинов ,то иногда они и нужны. Я Витасценой редко,но пользуюсь . Меджик буллет-вообще замечательная вещь,ну и Ньюблу очень редко (в основном из кееров тем эффектом где картинка в картинку плавно вписывается , в самом Эдиусе так плавно не сделаешь). Ну а Голливуды ,Адораджи-это конечно мусор.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#174) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,839
Благодарностей: 13607
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2013, 10:00

Цитата:
Сообщение от VideoLife Посмотреть сообщение
поставил ему Asus PCI-Ex GeForce GTX 670 DirectCU II 2048MB GDDR5 (256bit) и знаешь, как то всё видео с наложенным бюлетом, витой, адоражем и цветокором с переходими из виты в две дороги воспроизводится сразу на тайм лайн без малейших тормозов, без какого либо просчёта.
Жень,это в Студии или в Эдике?У меня так не получается...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,839
Благодарностей: 13607
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2013, 12:52

Жень,я видел.По видеопамяти чуть меньше конечно,но ширина шины поболее))).Попробую на Эдике 7-м.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,630
Благодарностей: 8658
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2013, 12:53

Женя,по-моему карточки дело десятое (ну разве что для виты или меджика). Все дело в процессоре.
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,630
Благодарностей: 8658
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2013, 14:53

Очень даже учавствует. Видео меньше всего. У меня накрылась видеокарта. Я поставил в 2 раза ,а то и больше мощнее ,как по битности так и по памяти. Ничего ни на грамм не поменялось,как тормозили mts,так и осталось. Правда Витасцена стала идти без всякого рендера и красной линии.

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
ну i-5 на 1155 сокете это не слабые проци
Ну да. По идее у него должно все идти,тем более что исходники не mts. Может проблема в самом Эдике 6.02 . Сами знаете о его глючности. И еще там он масок с размытием наставил перед этим переходом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#178) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11916
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2013, 23:49

Чем муть разводить в конкретной теме под названием "Как правильно настроить ЭДИУС", так лучше на скринах с комментариями привести свои настройки компьютера. который записан в профиле!!!!

kiv67 (т.к удалил за ненадобностью посты не о чем, этот пост немного подкорректировал, что бы стал руководством, для всех пишущих в данной теме. Рассчитываю на Андрея понимание.)





Последний раз редактировалось kiv67; 08.10.2013 в 09:50.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (09.11.2013), Chadaev (08.10.2013), kiv67 (08.10.2013), VIKBOR (08.10.2013), Владимир 123 (07.10.2013), Эндрю (08.10.2013)
  (#179) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 23
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2013, 23:17

Доброго времени суток, по поводу #183 поста так и не понятно, комп нужно обновить или видеокарту? У меня такая же проблема с рендером, на 6.3 немного притормаживал, поставил Edius 7 тормоз полный, запускаю рендер вручную, даже на переходе 2D тормозит пересчет не делает, может где то настройки поменять? Как его заставить делать рендер автоматом?
AMD FX-8150, SSD 256, ram 32Gb, HDD3T, NVIDIA GTX 580, ПИТАНИЕ 1200ват.
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,630
Благодарностей: 8658
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2013, 20:46

Не делает он рендер автоматом. Если не хватает ресурсов буфер падает и начинает тормозить. Видеокарта проблемы не решит.
Если уж делать всему рендер ,то проще переконвертировать исходники в Коннопус HQ и тогда тормозов не будет. Это делается прямо в бине.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка