pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2014, 09:58

У меня нет Семёрки, но по всей вероятности, это из-за того, что показаны индикаторы всех каналов. У Вас восьмиканальный звук в клипе? Или в настройках проекта?




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для armas
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 452
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Краснозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2014, 10:42

Все верно, там на исходнике 2 канала а в настройках проекта - 8.
Изменить количество каналов можно в настройках проекта

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили armas за это полезное сообщение:
  (#213) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2014, 20:19

Cо свадебного конвейера, если так можно было это назвать, ушёл. Появилась возможность поизучать что-то другое из монтажек, неделями. Сейчас снова хочу попробовать Edius, так как ранее, при кратковременном с ним общении, очень понравилась его цветокоррекция, например, и всеядность, плюс специфичный и могучий набор кодеков, кои появляются при его установки. Но всё это время за развитием Эдиуса не следил. Как сейчас обстоят дела с программой? Глючность, косячность, легко ли к нему прикручиваются основные премьеровские плагины?
НУ, вот хочу с Adobe CC уйти. Сейчас сделал слайдшоу в нём, на 32 000 фотографии, так замучился выводить. В энкодере почему-то нет кодека DV, а если в очередь не помещать, а сразу в экспорт, то виснет то на одном проценте, то на втором. Уже целый день занимаюсь этим, пытаюсь вывести в различные форматы. Даже в Match Sequence Settings - тупо виснет в разных местах.
Стоит ли переходить на сегодняшний эдиус с адобы, а? Не поплохел он со временем? Какая версия наиболее стабильная для работы с плагинами и HD видео? Он работает с CUDA или у него свои примудрости?
Ответить с цитированием
  (#214) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,749
Благодарностей: 11871
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2014, 22:07

Столько лет на Форуме, а не научились задавать вопросы в СООТВЕТСТВУЮЩИХ темах.
Думаю, что модераторы почистят от этого флуда тему и предложат Вам сделать собственную Тему, где Вы и будете спрашивать вопросы, на которые ответы интересуют Вас в данный момент, так как на большинство вопросов есть ответы в [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Попытаюсь вратце ответить на поставленные Вами вопросы:
Глючность и косячность есть. И не только в Эдиусе. Потому, что СОВЕРШЕННОЙ монтажки просто не существует!
Какие именно плагины Вы называете "Премьеровскими"?
Стоит ли Вам переходить на Эдиус - решать только Вам!!!
Нет, Эдиус не поплохел. Эдиус, как и все другие программы, с каждой версией только совершенствуется.
Начиная с версии 6.0 и далее.
Сам Эдиус с CUDA не работает, работают плагины. Для ускорения вывода готового фильма есть другие "ускорители".
Просьба к модераторам: создайте Тему для Stranger , типа как для Лурика. Ведь понятно, что вопросов буде тьма.




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (03.08.2014), mozgonov (04.08.2014), Stranger (03.08.2014), VIKBOR (05.08.2014), Гараж (03.08.2014), лурик (04.08.2014)
  (#215) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2014, 23:13

Ой, пардон...серьёзно. Я читал тему эту, не всю, но почитал. Тут про Эдиус спрашивали, про разные его "дела", показалось, что тут про проблемы спрашивают тоже... Айм сорри.
Цитата:
Глючность и косячность есть. И не только в Эдиусе.
Знаю, но интересовало именно по эдиусу. Но разобрались, я спросил не туда. Никто эдиус и не думал принижать. Глюки есть везде. Сейчас, например, продолжаю бороться с премьером. Шесть часов слайдшоу, с 23 000 фотками, не могу вывести уже день. Либо ошибка, либо виснет. Хотя оперативка ещё есть свободная. Пробовал и так, и сяк - бесполезно. Вот и вспомнил про лёгкость эдиуса в таких вопросах. Решил спросить, и поставить себе. Безглючного ничего нет, понимаю.
Цитата:
Какие именно плагины Вы называете "Премьеровскими"?
Скорее не премьеровскими, а точнее, ходовыми. Ну, сапфир, витасцена, борис, и т.д. Джентельменский набор, так сказать.
Цитата:
Начиная с версии 6.0 и далее.
На бабочке лежит Edius Pro 7.20 build 0437. С триалом, который надо будет ресетить время от времени. Брать? Или лучше оттуда же 6.50?
Цитата:
Просьба к модераторам: создайте Тему для Stranger
Не надо, я сам...если что...
Ответить с цитированием
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 299
Благодарностей: 568
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2014, 23:40

По слайдшоу у Эдиуса не все так розово - надо предварительно размер фоток конвертировать к размеру проекта (слайдшоу лучше делать в ProShowProducer) иначе будут глюки... сапфировские плаги не знаю (без надобности), остальные работают.... последняя версия со сбрасываемым триалом - 7.21_1530, версии которые выше только восстановление акронисом, образом сделанным до первого запуска Эдиуса
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (04.08.2014), mozgonov (04.08.2014), Stranger (04.08.2014), VIKBOR (05.08.2014), Мах Борисович (04.08.2014)
  (#217) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13461
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2014, 11:27

Stranger ,для начала почитайте тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Андрей вам дал ссылку на темы Форума,где есть ответы на все ваши вопросы.Что касаемо плагинов,а конкретно Сапфировских,то и это давно решено тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Не ленитесь,поищите и почитайте,тему чуть позже почищу.Если будут ламерские вопросы,сходите к [Для просмотра данной ссылки нужно ],там уже целый роман в прозе...)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 04.08.2014 в 14:58.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (04.08.2014), Sapphire (04.08.2014), VIKBOR (05.08.2014), лурик (04.08.2014), Мах Борисович (04.08.2014)
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2014, 18:00

Столкнулся с проблемой работы плагина Prodad Vitascene. Система Windows 8.1, Edius 7.3. Применяю фильтр к дорожке, захожу в Vitascene, применяю пресет, выхожу из Vitascene и вот тут появляется ошибка, Edius вылетает. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста, как ее исправить.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#219) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,277
Благодарностей: 11570
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2014, 20:32

обновите драйвера на видеокарту.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2014, 04:44

Переустановил, стояли новые. Все тоже самое. Может какие настройки Edius могут на это повлиять?
C 6 все работала без всяких заморочек. В системе две видеокарты -Intel HD3000 и Nvidia GT525M, 8GB
оперативной памяти, Windows 8.1.


Комментарий модератора
mozgonov:
Внесите полные и истинные данные по железу и софту в свой кабинет!

Последний раз редактировалось mozgonov; 08.08.2014 в 10:27.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка