pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2015, 23:19

Володь, так начиная с 6.5 можно управлять этим. ЗаХоШ - выделяется левая часть клипа, а захочешь - в сеттингах снимешь "галочку" у необходимой строчки и будет выделяться правая часть клипа.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2015, 03:29

Так я знаю. Я ж и написал,что надо 6.5.... А в 6.0... у программиста просто планка запала или же он никогда на практике монтажем не занимался. Если бы они изначально шестую версию сделали продолжая пятерку ,а не переварачивая там все с ног на голову ,а так как в 6.5... я давно бы на шестой версии работал. Хотя есть еще немало неудобств по сравнению с пятеркой. Нельзя с бина удалить напрямую файлы по всему компьютеру,а только с папки временных файлов,убрали очень хороший и удобный инструмент 3DPIP на который у меня была куча пресетов и всунули его в F7,где оно там все в куче... Короче можно еще говорить,а толку...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#253) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 12
Регистрация: 28.02.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2015, 21:54

как раз в лаутере все удобней и сохраняйте что хотите и при 3DPIP уже не применишь кеер...так что лучше стало
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Boris Vozmen за это полезное сообщение:
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2015, 22:15

Я никому ничего не хочу доказывать-кому как. Настройки эффекта там были удобнее и наличие кучи готовых пресетов,наработанных годами тоже не последнее место занимает. А применить кеер несколько раз не проблема. Я могу назвать еще массу того,что стало хуже в новой версии,но это сейчас не имеет смысла.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2015, 16:34

Т.е. то, что 3dPIP работал исходя из разрешения проекта, а не исходников, что делало зуммирование в нем бессмысленным, Вас не смущало? )) По мне, так доведеный до ума лейотер самое лучшее, что в 6.5 сделали. А уж вспомнить выкрутасы с фоткам через Imaginate в до-шестерочных версиях... Как-то о 3D Pip-е не разу заскучать не пришлось.

К новшествам, помню, переходя на шестерку, тоже с трудом привык, всетаки привычки наработанные, еще с третьей версии, тяжело менять было. Сейчас не могу представить, как по-другому работать.))) Все дело времени.

Единственное, чего хотел бы поменять, это интерфейс, на более настраиваемый, тут с последних Премьеров бы спер, и папки из бина, чтобы в отдельных окнах открывать можно было, иногда при сортировке удобная бы фича была.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sevlad за это полезное сообщение:
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mahir
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 50
Регистрация: 05.11.2006
Адрес: Baku Azerbaijan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2015, 21:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
как поменять 29,97 frame rate на 25 на готовом проекте?
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для armas
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 455
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Краснозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2015, 22:42

Никак. Создайте новый проект с необходимыми параметрами и импортируйте в него вашу секвенцию
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили armas за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (30.05.2015), mahir (30.05.2015), VIKBOR (30.05.2015), Владимир 123 (30.05.2015)
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mahir
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 50
Регистрация: 05.11.2006
Адрес: Baku Azerbaijan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2015, 00:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот так получается :(

Последний раз редактировалось kiv67; 30.05.2015 в 10:31.
Ответить с цитированием
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2015, 06:49

Цитата:
Сообщение от armas Посмотреть сообщение
Создайте новый проект с необходимыми параметрами и импортируйте в него вашу секвенцию
Я когда-то перепутал и механично создал проект с неправильными параметрами-не соответствующими исходнику. По моему вместо 50р -25р... Пытался импортировать секвенции-не получилось. Пришлось все переделывать. Посему поменять проект с одной частотой на другую -нельзя.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2016, 15:02

Ребята, помогите. Исчез с экрана просмотра уровень звука. В настройках просмотрел, вроде всё в норме, а уровней нет. Может где "птичку" нужно тыкнуть? Благодарю
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка