pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
IA IA вне форума , последняя активность:  Вчера 21:15
Отзывов: (0)
 
Аватар для IA
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 200
Регистрация: 06.09.2011
Адрес: Минс Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2016, 16:35

Если пропал и уровень и тайм код - то это горячие клавиши Ctrl + G, если только уровень звука, а тайм код остался - то это настройки Settings\ User Settings\ Preview\ On Screen Display\ - поставить галочку Show Level Meter. Это в Эдиусе 8.2 в остальных может быть чуть в другом месте (точно не помню вроде капельку менялось) но суть остаётся та же


Оно конечно нежели, но как однако всё таки, но если что когда нибудь-то я всегда пожалуйста !!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили IA за это полезное сообщение:
 
  (#262) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2016, 10:51

А зачем Вам это надо? Что бы мешало и раздражало? Я этот таймер со звуком убрал в первого дня работы в Эдиусе. А для номального контроля звука и точной регулировки есть аудиомикшер,который можно отдельным окном вывести на монитор.
Ctrl + G во всех версиях.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Avers FX (14.07.2016), Chadaev (16.07.2016), lobunec (14.07.2016), VIKBOR (14.07.2016), Гараж (14.07.2016)
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 381
Благодарностей: 633
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2016, 21:33

Не поверите, ПРИВЫК!!!
Ответить с цитированием
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2016, 17:11

Ребята, подскажите, можно ли в edius 6 делать авторинг на DVD AVCHD в высоком разрешении, и какие настройки нужно для этого выполнить? Не на blu ray , но с высоким разрешением.

Комментарий модератора
mozgonov:
Прошу заполнить полную конфигурацию компьютера и рабочего софта!!!Иначе ваши вопросы никто не увидит!


Добавлено через 2 часа 15 минут:

ASUS G74S CORE i7 (2.2 ГГц) RAM 8 ГБ NVIDIA GeForсe GTX 560 Blu-Ray HDD 1.5 ТБ

Камера canon HV30

Последний раз редактировалось Юрий Васильевич; 06.10.2016 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 112
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Гродно Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pylia с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2017, 20:06

Как правильно скалировать 3840х2160 50р mp4 в 1920х 1080 ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить свет? kyus66 Фотомастерская 20 13.08.2015 12:05
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проигрывание клипа от конца к началу в Эдиус 5 filipp60 Canopus 5 21.05.2009 20:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка