Core Duo, GeForce 8600, Asus Pinnacle studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: panasonic
черный фон края фотографий -
22.07.2014, 21:40
Здравствуйте, форумчаны! Я обращаюсь вам, потому что при создание слайд шоу после вставление фотографии на дорожку у фотки появиться на краях черные фоны, как их можно убрать Pinnacle Studio Ultimate Collection 15?
Core Duo, GeForce 8600, Asus Pinnacle studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: panasonic
23.07.2014, 17:59
спасибо за ответы, только у меня некоторые фотки вертикальные, буду масштабировать или увеличить часть фотки срезается. А мне нужна полная картинка? есть еще способы без потеря фотки убрать черные фоны краях картинки? [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Можно на фон (нижний слой) положить какой-то красивый фон. Или расположить две вертикальные фотки рядом (слева и справа) с заполнением окна экрана. Функция в студии "картинка в картинке".
есть еще способы без потеря фотки убрать черные фоны краях картинки?
Наложить Футаж с рамкой, есть как вертикальные, так и горизонтальные для фото 4х3 и 3х2, футажи можно трансформировать в фотошопе.
Можно предварительно увеличить копию фотографии, сделать в ней размытие по вкусу, задать ей движение и подложить под фото, будите в себе талант дизайнера.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
24.07.2014, 14:08
С футажем хорошая идея, но не всегда востребованная. Да и анимацию фотографии проблематично делать.
А черный фон убирается в три клика, предварительно можно подложкой положить любой фон, у меня в скринах это голубое облачное небо: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Устанавливаем чек на опции "Анимация с начала до конца" и закрываем окно. Всё, черного фона нет: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!