pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для katrinleo
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию как в Pinnacle Studio 12 затемнить края у видео? - 24.08.2009, 23:45

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как в Pinnacle сделать эффект затемнения части экрана? Например по диагонали нижняя часть затемненная (то есть черная) а сверху видео? Или например просто края у видеофайла затемненные. Что это за эффект? И делает ли данная программа такое?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2009, 00:44

Можно, с помощью титров, тока не сами титры ложить поверх, а прямоугольную область черного цвета.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (27.08.2009), Dragon (26.08.2009), katrinleo (25.08.2009), Panama (25.08.2009)
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2009, 01:00

Vitascene имеет готовые затемнение-рамки в Mask и в Border. Также можно выбрать свой вариант маски в Customize Mask.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подобное можно сделать и в Spice Master.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (25.08.2009), Govor Удален (31.08.2009), katrinleo (25.08.2009), Panama (25.08.2009), shapoval (25.08.2009), Сиррожа (26.08.2009)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для katrinleo
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2009, 18:18

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Можно, с помощью титров, тока не сами титры ложить поверх, а прямоугольную область черного цвета.
А где взять эту прямоугольную область, я не совсем поняла, подскажите пожалуйста. Мне нужна инструкция поподробней
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2009, 18:25

С титрами-это ерунда. Даже не пытайся. Установи Витусцену, Neb4st абсолютно прав.
А вообще такие вещт в пинакле лучше не делать. Переходи на премьер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CDA studio за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для katrinleo
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2009, 19:30

В Премьере же еще учиться работать надо. А когда прям сейчас необходим такой эффект.... выбора нет. Но все равно спасибо. Буду стараться осваивать постепенно
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2009, 19:54

Цитата:
Сообщение от cda90rus Посмотреть сообщение
Переходи на премьер
такие советы.. всё равно, что человеку с зубной болью вместо таблетки сейчас предложить не есть сладкого потом...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (27.08.2009), Edvin (25.08.2009), Govor Удален (31.08.2009), katrinleo (25.08.2009), Panama (25.08.2009), Гараж (04.09.2009), Сиррожа (26.08.2009)
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2009, 19:59

Еще можно сделать маску в фотошопе. Создайте файл с нужным кол-вом затемнения и сохраните его в формате *tga. Добавте в студию на вторую дорожку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2009, 01:46

katrinleo
Вот показываю в рисунках как это делать.
Кликаем по квадратику:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Появляется прямоугольная область, какого цвета выбирать вам справа, где буквы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

За зеленый маркер поворачиваем, за желтые растягиваем как нужно:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И вот что в итоге:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И в чем быстрее и проще? И где ерунда? Самый простой вариант(всего несколько кликов), и не нада Витасцены и Премьеры изучать :), а также в Фотошопе делать маску.
P.S. А вы говорите павлины, эххх....

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от cda90rus Посмотреть сообщение
Переходи на премьер.
От себя добавлю: или на Sony Vegas.
А другой посоветует другую монтажку. И т.д. и т.п. и начнутся споры какая программа лучше :). А лучше то, где проще.


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 26.08.2009 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (27.08.2009), domvideo (26.08.2009), Dragon (26.08.2009), Govor Удален (31.08.2009), katrinleo (26.08.2009), lacrimax (26.08.2009), Max Rybalko (05.11.2010), Гараж (04.09.2009), лурик (26.08.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срезает края видео kornei-net Для новичков 11 02.03.2009 13:23
Параметры видео и аудео Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 0 16.08.2008 02:12
Воспроизведение видео в готовом проекте Pinnacle Studio 12 andrey-litvin Архив корзины 11 10.07.2008 09:16
Pinnacle Studio 11 невоспроизводит видео Maikl Maiers Pinnacle Studio 11 4 05.03.2008 17:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка