pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrey-litvin
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Снежное Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Воспроизведение видео в готовом проекте Pinnacle Studio 12 - 09.07.2008, 20:19

Помогите! Не воспроизводится видео в готовом проекте. Pinnacle Studio 12.
В предпросмотре файлов и в редактировании клипов все нормально.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2008, 20:25

andrey-litvin, Как понять не воспроизводится? То есть Вы сделали проект , а он не проигрывает на таймлайне? Или Вы вывели в какой нибудь формат и он не проигрывается?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrey-litvin
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Снежное Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2008, 20:43

вот именно, он не воспроизводится на таймлайне, нет ни видео, ни звука
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2008, 21:17

А случайно мега паки у вас не стоят ( типа К-Лайта)? И где Вы взяли 12-ю Студию? Всё таки она счас работает на основе 11-ой Студии.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrey-litvin
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Снежное Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2008, 21:42

Студию 11 элит и апгрейд до 12, скачал с русского торрента, до некоторого времени все работало отлично. Даже сейчас некоторые проекты проигрываются, а последний который уже готовый но не перегнанный не воспроизводится.
из кодеков только DivX ставил дополнительно
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2008, 21:50

Ну а вывод то фильма работает? Вы пробывали вывести этот проект ? И про К-Лайт не написали? Есть или нет? Попробуйте закрыить Студию, перезагрузится, заного открыть Студию и попробывать. Или скопировать содержимое таймлайна в новый проект!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrey-litvin
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Снежное Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2008, 22:06

Вывод фильма тоже не работает, в смысле не ни звука, ни видео. перезагрузка не помогает. перепробывал всё, не могу скопировать через тайм - лайн в новый проект буфер обмена при открытии нового проекта пуст
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2008, 22:35

Попробуйте переустановить Студию. Сначало поверх стоящей, если не поможет всё с нуля, через формат С. Поймите, Студия 12- это ещё сырой продукт в стадии тестирования. Попробуйте пороботать в 11-ой.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrey-litvin
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Снежное Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2008, 22:52

установка поверху не помогает, но вопрос - именно последний проект не воспроизводится, загонял два предыдущих - все работает
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2008, 22:57

Посмотри внимательно на таймлайн. Может где то пропуски видео есть, а какой формат ты выкладывал на монтажку?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли монтировать видео в Pinnacle Studio 11 записанное на камеру с жёстким диском romario7747 Для новичков 6 24.06.2008 18:22
Pinnacle Studio 500-PCI нет выхода сигнала на s-видео и композит. Aleksandr.N Всё о видеожелезе 8 14.06.2008 17:58
готовом видео задний план nichyk Для новичков 0 12.03.2008 10:16
Pinnacle Studio 11 невоспроизводит видео Maikl Maiers Pinnacle Studio 11 4 05.03.2008 17:32
Реверсивное воспроизведение видео Crazy Max Pinnacle Studio 11 1 13.11.2007 23:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка