Вылетела студия - проект накрылся. Как восстановить? -
13.10.2014, 17:12
Всем привет. Недавно начал работать с 17-ой. Было все нормально, и вылеты были - восстанавливались. Но сегодня на последнем можно сказать вздохе - студия вылетела и.... при открытии даже спросила что делать - редактировать? И открыла проект с момента добавления файлов - и еще не просчитанный, а у меня уже все было готово под вывод
Подскажите можно ли восстановить как нибудь сделанное или заново??
Если в 15-ке копирование дубликата несколько раз спасался, а тут как?
Intel i5-3570 3.40 Ghz, P8Z77-VLX, DDR3 2 x 4Gb 1600Mhz G-Skill, Asus 550-Ti 1024 Mb, Seagate 2 Tb+1,5 Tb+Samsung 640 Gb Windows 7x64 SP1, Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-HS250
14.12.2014, 18:51
Здравствуйте. ПОМОГИТЕ сделанный проект не хочет открывать студия 17.
Во время работы вылет проги и перезагруз компа, потоь включаю проект и
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
как восстановить этот проект, другие все открывает без проблем
Спасибо за помощь
Добавлено через 3 часа 14 минут:
Всё, восстановил, спасибо за то, что хоть прочитали))
бегал с бубном долго, пере устанавливал и обновления, что только не делал((( искал и автосохранения ( может где-то и есть, как у премьеры) не нашёл( и чистил кэш и проги, и кэш проекта - всё без результата. Потом решил написать на форуме, попросить помощи, но... и не надеялся т.к. я только читатель этого форума, а не покупатель сборок((, хотя и пользуюсь сб. Вована )) ну то ладно.
НО !!! оказывается в папке где лежал проект создался такой же файл, только с расширением ".бак",
переименовал старый пр., а в этом при переименовании убрал ".бак" и есть !!!
Всем удачи.
Последний раз редактировалось DJВиктор; 14.12.2014 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DJВиктор за это полезное сообщение:
Windows 7 Максимальная. Intel(R) Core(TM)5i-4440 CPU@3.10GHz 3.10 GHz ОЗУ 16,0 ГБ(15.9 ГБ доступно) 64-разрядная операционная система Windows 7/ Pinnacle Studio 17Ultimate
Фото/видео:
Видео: Canon Legria HF25
04.09.2016, 23:34
Спасибо DJВиктору за расширенный ответ по проблеме. Для кого то она старая, а для меня новая.
И у меня кажется получилось исправить исчезнувший проект фильма. Хорошо что в расстройстве чуть не удалил, смонтированный, но не открывающийся почти 2х часовой проект.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!