pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2017
Страна: France
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию звук опережает видео - 25.01.2017, 01:02

Все случилось совсем недавно. До этого все работало хорошо не один год. Видеокамеру не меняла.

1/из 5 файлов, снятых одной камерой подряд, при монтаже один файл глючит (то есть звук в нем опережает видео).
2/перерасчетная полоса теперь все время красная.

Возможно, у меня что-то обновилось? Не знаю что... не помню. Автоматически. Как решить эту проблему????

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ксана за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 466
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2017, 01:16

Никто вам не сможет помочь, пока вы не заполните профиль на предмет ПК и особенно марки видеокамеры.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ruvool62 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2017, 01:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а трудно сделать вывод из то го написали? может он битый.
Может стоит его проверить утилитами для видео. или например туже флешку - о чем говорит [Для просмотра данной ссылки нужно ],


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2017
Страна: France
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2017, 13:35

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а трудно сделать вывод из то го написали? может он битый.
Может стоит его проверить утилитами для видео. или например туже флешку - о чем говорит [Для просмотра данной ссылки нужно ],
Я плохо объяснила.

Речь идет не о файлах, которые записала моя камера (отдельно просматриваются прекрасно и нет проблем).
А именно тогда, когда я что -либо делаю с одним из этих пяти файлов - вот тогда и возникает проблема. Четыре из пяти файлов - на монтажном столе в пинакл- звук и видео идут как надо. На одном - уже не как надо.

Ну и при любом раскладе теперь - ставим видео на монтажный стол (любое, даже маленькое, даже ранее использованное) - и красная полоса, а не перерасчет....

Вот. Помогите, если сможете....
Повторюсь - до этого на этом же компе (у меня ноутбук), с записями с одной и той же видеокамеры и с одной и тойже установкой пинакля ПРОБЛЕМ не было.. Есть подозрение - может какое то автообновление? Может кодек слетел какой?

Пробовала переконвертировать файлы. А все равно такая же фигня.
У меня сейчас висят два фильма (нужно срочно сделать монтаж двух мероприятий). Так вот с каждым из этих двух фильмов - такая вот фигня...

Цитата:
Сообщение от ruvool62 Посмотреть сообщение
Никто вам не сможет помочь, пока вы не заполните профиль на предмет ПК и особенно марки видеокамеры.
Я не знаю свой профиль ПК.
А марка видеокамеры Сони. Снимает в HD
Я не знаю что еще я могу сказать....
Единственное, что могу отметить - ПОЛЬЗУЮСЬ всем этим давно и прекрасно, технику не меняла.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,406
Благодарностей: 15395
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2017, 15:17

Тяжёлый случай!)))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 466
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2017, 21:52

Попробуйте откатить систему на несколько дней раньше после того как у вас начался рассинхрон. Может установили какую-то программу новую или какие-то манипуляции с ПК делали?
Sony HDR-PJ780E
во это марка видеокамеры.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 12
Регистрация: 15.05.2012
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2017, 02:16

Перепишите плохой файл, включите в библетеку и повторите монтаж в Edit. Потом в чистом Авторинге сделайте все заного. Где то пропал кусок файла - потому и красная линия. И обезательно перед работой чистка рендера.
И еще - давно пора на 20 пиннакл - проблем не замечено.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rimas571 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 16
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Борисоглебск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vhsav с помощью ICQ Отправить сообщение для vhsav с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2017, 23:15

Необходимо переконвертировать эти файлы по отдельности. А после если в них будет отстование или опережение звука вручную провести синхронизацию. Ваши файлы по какойто причине повреждены. Обычный просмотрщик их воспроизводит.А монтажка видит их некоректно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
В AP CS3 звук отстает от видео (HDV видео) vitamin_a Premiere Pro 3 14.05.2010 09:47
Как улучшить звук в видео polyany Приемы видео монтажа 7 08.02.2010 13:57
Звук 5.1 и видео avi Олег Зброжик Smart Sound, музыка и звук 11 17.01.2010 09:02
Как совместить звук и видео? sarvasvova Приемы видео монтажа 1 20.11.2009 20:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка