pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterr
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 14
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для peterr с помощью Yahoo Отправить сообщение для peterr с помощью Skype™
По умолчанию Восстановить проект. - 15.10.2007, 17:56

Был сохраненный проект в папке по умолчанию. Законченный процентов на 80 :((
Перед переустановкой Студии 11 папку с проектами перенес на отдельный винт, но после установки Студии его(проекта,файла ПРОЕКТ.STX) там не оказалось, есть только папка серенькая ПРОЕКТ, на которую Студия никак не реагирует.Папка, кстати, размером около 110 Мегов...
Начинать работу заново? Или можно что-то восстановить?

Спасибо,
Петр
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2007, 18:47

Инетересно, а почему нельзя было закончить проект, а потом переставить студию? Папку то с проектами вы перенесли, но связи образующиеся между проектом и файлом добавленным в проект были уничтожены при переустановке.Попробуйте открыть проект (который,если я вас правильно понял, находится в серенькой папке)не через Студию, а просто как файл, если получится Студия потребует указать на используемые в проекте файлы. Но не факт что получится


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Edvin; 15.10.2007 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterr
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 14
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для peterr с помощью Yahoo Отправить сообщение для peterr с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2007, 19:18

Цитата:
почему нельзя было закончить проект, а потом переставить студию?
Потому, что невозможно стало работать... Глюки, подвисания, зависания...
Цитата:
связи образующиеся между проектом и файлом добавленным в проект были уничтожены при переустановке
Ну не совсем так, я думаю... В проекте сохраняется информация об используемых фрагментах из файла захвата(*.AVI), переходах,оформлении,музыке и т.д. А это все либо осталось на своих местах,либо должно было установиться там, где и стояло раньше.

Серенькая папочка по двойному клику не открывается.Хотя я сильно подозреваю, что вся инфа о проекте лежит именно там.При сохранении нового проекта в папке "MY PROJECTS" появляются "серенькая папочка" размером несколько десятков мегов и одноименный файл *.STX размером 0 байт.

Петр

Добавлено через 12 минут
Все восстановилось!!!
Около "серенькой папки" создал файл с таким же названием и расширением STX и просто открыл его в Студии. Открылся потерянный проект.

Петр

Последний раз редактировалось peterr; 15.10.2007 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили peterr за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (10.09.2008), Edvin (15.10.2007), Kamikadze (28.12.2007), Ренат (28.09.2008)
  (#4) Старый
DIM_2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.10.2007, 18:16

У меня очень похожая и не похожая ситуация.
Смонтировал 30 мин фильм сохранил его под именем 1, стер 90% и сохранил его (Save As) под назв 2, вернулся к 1, а там тоже самое что и в 2. Пошел посмотреть папки. 1 весит 112 Мг, а 2 весит 2 Мг. Есть ли способ открыть мой старый монтаж под названием1? И почему студия 11 так поступила? Кто-нибудь поможет?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterr
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 14
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для peterr с помощью Yahoo Отправить сообщение для peterr с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2007, 18:38

Есть файлы 1.stx и 2.stx в папке "Проекты"?
Если 1.stx нет, то создать его(к примеру, просто переименовав 2.stx) и должен открыться "большой" проект.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) peterr за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterr
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 14
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для peterr с помощью Yahoo Отправить сообщение для peterr с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2007, 19:28

Я бы еще попробовал переименовать и папку и файл *.stx(естественно, назвать их одинаково) от "большого" проекта. А "маленький" проект с соответствующим файлом убрать из папки проектов, чтобы быть уверенным, что открывается именно первый проект.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
DIM_2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.10.2007, 19:40

попробовал скопировать папку 1 в др.дирректорию и назвать ее 3 с таким же 3.stx. Вес папки те же 112 мг, а открывается монтаж как в маленькой 2мг папке 2. Что же там такое, что никак не отражается на фильме, вес 50 раз болье, а показывает то же самое.

Добавлено через 10 минут
открыл я эти папки. Отличия:
в 1 есть файл restore.plp 13 Mb
и папка Obj 109Mb (аналагичная папка в проекте 2 весит 3Мб) Внутри находятся одноименные папки, но частично с разным содержимы и разным весом. Т.е. все там есть,но как это запустить не понятно, оссобенно меня вдохновил файл restore.plp. Потому что перед этим студия падала 20 раз и без проблем возвращалась к последнему НЕ СОХРАНЕННОМУ варианту, надо было только нажать ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Когда запускаю restore.plp, то студия пишет, что не может открыть этот файл.
Если запускаю файл с неоткрытой студией, то заходит стартовый проект вместо нужного.

Последний раз редактировалось DIM_2007; 17.10.2007 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 70
Регистрация: 22.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2007, 01:35

Ситуация из этой же серии.
Удалив 90%, оставшиеся 10 перевел на вкладку "вывод фильма" и создал AVI файл. Перед этим "стормозил" и проект целиком под другим именем не сохранил. В результате при запуске Студии открываются только 10%. Во временных файлах (в папке "Render") нашел папку с названием своего проекта, в которой:
папка "img", в ней парные файлы (с одинаковым названием) с расширением "alp" и без него. Например: f750a8d6.alp и f750a8d6
папка "Alternate" в ней файлы "AVI" (проигрывателем не открываются)
папка с названием проекта в ней файл "PROJECT"
папки "peak", "pre", "tmp"- пустые
а еще множество файлов с одинаковыми именами и расширениями "alp", "M2V", "M2V.index2".
Пооткрывав в этом множестве файлы "M2V", увидел все свои "спецэффекты" из стертых 90% проекта. Значит проект удален не полностью, а вот достать его не могу.
Пробовал удалять все файлы с датой изменения, совпадающей с датой удаления проекта. Не помогает. Может быть совместными усилиями удасться найти решение?
(Кстати, серенькие папочки "ПРОЕКТ" мне удалось открыть так: "заархивировать", а потом двойным кликом все открывается и поддается редактированию.)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2007, 23:58

у меня схожая ситуевина...
разница вот в чем. Проект полностью перед закрытием был смонтирован и сохранен. При открытии- пусто. Смотрю папку с файлом моего проекта- там файл с названием моим, но нулевой. Во временной папке есть кадры, похоже, что там все сидит. Как вытащить и из-за чего все это, как не допустить такого в будущем?
помогите, кто знает! так обидно начинать работу в 11-й с разочарований!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterr
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 14
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для peterr с помощью Yahoo Отправить сообщение для peterr с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2007, 11:21

ludochka, попробуйте поискать на всех дисках файлы и папки с таким же названием, что ваш "нулевой" файл. Если найдется где-нибудь - положить все это в одну папку с нулевым файлом *.stx
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
восстановить звук Василий Н Smart Sound, музыка и звук 13 10.07.2015 23:01
Как восстановить данные Юрец С3Ж Для новичков 4 13.01.2009 12:41
восстановить проект в ликвиде Spilberg Avid Technology 12 15.02.2008 03:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка