pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук
Smart Sound, музыка и звук Всё по звуку: поиск, установка и решение проблем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию восстановить звук - 20.11.2008, 10:27

Здравствуйте! Нужна срочная помощь.
У меня вышел из строя микрофон в камере, ну и конечно я об этом узнал последним. Но если прислушаться звук очень слабый, но есть. Может ли кто подсказать, как его поднять. Зараннее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2008, 11:46

Сталкивался с такой же проблемой сделал следующее

1. вытасиваем звук в WAV
2. открываем его в редакторе который умеет удалять шум, сам пользуюсь Adobe Audition.
3. Как удалять шумы написано в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3dm64 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Karaganda Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2008, 17:02

Помогите, снял свадьбу на камеру и при обработке услышал, что при работе микрофоном у меня звук идет как из бочки. Есть ли какая-нибудь возможность убрать это? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2009, 22:19

Плиз, помогите!
Имеем кусок клипа на тайм-лайне. В теримнах Вегас -- event. В своё время звук был удалён за ненадобность. Была наложенная айдиодорожка. Затем возникла нужна вернуть звук. Возможно ли это сделать, а то на ум приходит только вариант опять кинуть весь клип целиком и подрезать его так же, как старый. Но опасаюсь, что с подрезкой промахнусь.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 53
Регистрация: 24.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2009, 18:22

Помогите! В записанном ДВД диске слышно только музыку на заставках, а основной звук почти не слышно...На моем плеере слышно все, а вот у заказчиков, вероятно старый плеер и не читает мр 4 формат (так ведь все муз. заставки мр3). Как убрать этот глюк...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2009, 14:29

Подозреваю, что "основной" звук записан в одном канале, а "заставки", как и положено стереосигналу, записаны на двух каналах.
Так как плеер и видимо телевизор у заказчиков старый, то скорее всего подключен один канал аудио и именно тот на котором нет "основного" звука.
Можно просто переткнуть шнур на плеере с одного аудиовыхода на другой.
Но всё-таки следует быть внимательнее и вобще не делать таких дисков со звуком в одном канале, а либо изначально захватывать 2 канала, либо при монтаже разводить один канал на два.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER и ПОЧЕТНЫЙ СПОНСОР

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2009, 11:09

а можно как-то несколько звуковых дорожек наложить в разном формате? Заказчик бы сам и переключал.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2009, 12:40

Можно. Воспользуйтесь спецпрограммами авторинга DVD.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Стерлитамак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bande-ras с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2009, 08:42

Цитата:
Сообщение от Василий Н Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Нужна срочная помощь.
У меня вышел из строя микрофон в камере, ну и конечно я об этом узнал последним. Но если прислушаться звук очень слабый, но есть. Может ли кто подсказать, как его поднять. Зараннее спасибо!
Есть классная программа Audio cleaning lab, чистит на 80%, при этом качество воспроизведения остается очень хорошее. Кстати она же снабжена неплохим компрессором, он и поднимет и лимитирует звук.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2009, 20:41

А это что значит вобще - "чистит на 80%"??? Это что за загадочный такой параметр?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
восстановить жёсткий диск johnuae ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 28.01.2010 23:42
Восстановить проект. peterr Premiere Pro 36 24.09.2009 19:49
восстановить данные СТЕДИ КАМыч Для новичков 44 13.01.2009 12:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка