pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук
Smart Sound, музыка и звук Всё по звуку: поиск, установка и решение проблем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию как tascam d-40 подключить петличку - 27.08.2015, 18:57

Ребята, нужна ваша помощь: есть tascam d-40, переходник [Для просмотра данной ссылки нужно ], переходник с миниджека на джек, и микрофон петличный dagee
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В такскаме какие настройки ставить чтобы писать звукс петлички? заранее всем большое спасибо)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2015, 21:13

я конечно не уверен в 100% своих утверждений, но у меня так и не получилось нормально "подружить" этот таскам с петличкой через переходник, а купил петличку с фантомным питанием и разъемом XLR и все работает нормально.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2015, 08:01

как вариант- к примеру у меня в ZOOM 4- есть переключение типа входа, фантом 24v, фантом 48v, и обычный, если включен фантомное питание, то работать микрофон не будет, да и обычный не факт! это может быть линейный вход, на ZOOM 4 есть отдельный микрофонный вход миниджек 3,5- смотрите, может и у Вас есть?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить вентилятор к докстанции лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 11.07.2011 10:50
подключить bluetooth headset к компу TEPEMOK Для новичков 5 19.04.2010 23:22
подключить плазму к РС NESS Всё о видеожелезе 9 28.01.2008 12:02
как подключить монитор к спутнику? umka net Для новичков 5 07.01.2008 21:01
Фронтальный 1394 как подключить? Ichtio Всё о видеожелезе 1 09.09.2007 01:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка