pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Как подключить вентилятор к докстанции - 08.07.2011, 23:30

Есть винт Сата в докстанции Агестар.Решил подключить к ресиверу для записи по таймеру ,но долго работать он включенный не будет ,начинает грется.питание у докстанции свое.Решил установить на винт кулер для винчестера,но теперь вопрос как его запитать от док станции.Все данные на снимке.Куда и что подсоединять ?на винте 4пиновый разьем как для идешных винтов в системнике с красным и черным проводом.Куда надо эти проводки на плате докстанции или сделать-припаять разьем для разьема кулера(в наличии имеется )куда паять не знаю.на снимке есть данные по питанию кулера. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 23:50

Вот справа внизу гнездо Р1 на 12 Вольт. Вот туда и запитайте куллер. Красный на отвод от центрального штырька гнезда, чёрный на корпус (GND).
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (09.07.2011), Tigris (08.07.2011), Vladstudio (12.07.2011), лурик (09.07.2011)
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2011, 00:46

Так этот разьем занят.на снимочке вверху видно что туда подсоединяется разьем от входа с блока питания.это я просто снял что бы видно было все. а можно туда же припаять проводки с разьемом для кулера?кулер не перегорит? ведь выдает блок питания 2 ампера?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2011, 02:08

Куллер возьмём только своё. Благо такой запас БП потянет.
Вы спрашивали куда подпаять. Лучше всего прямо к 12В, а не через резисторы, или транзисторы. Посмотрите по дорожкам от центрального отвода того штекера, может идёт напрямую к другим гнёздам.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (09.07.2011), commar (09.07.2011), Vladstudio (12.07.2011), Vovanich (09.07.2011), лурик (11.07.2011)
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2011, 10:46

А можно подпаять разьем для кулера прямо на те контакты на которые приходит питание с БП.Красный к красному а черный к черному ,а не к плате. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2011, 10:50

Да, можно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить мини-дв камеру к компу? Partizankaus Видеокамеры 19 05.04.2011 00:24
подключить bluetooth headset к компу TEPEMOK Для новичков 5 19.04.2010 23:22
подключить плазму к РС NESS Всё о видеожелезе 9 28.01.2008 12:02
как подключить монитор к спутнику? umka net Для новичков 5 07.01.2008 21:01
Фронтальный 1394 как подключить? Ichtio Всё о видеожелезе 1 09.09.2007 01:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка