pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для umka net
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 226
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Корец Ровенская обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для umka net с помощью Skype™
По умолчанию как подключить монитор к спутнику? - 06.01.2008, 23:16

Может у когото есть схема пайки "скарт" кабеля к мониторному vga? Или можно распаять тюльпаны? подскажыте пожалуста. ТВ накрылся.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2008, 09:16

А разве это возможно ?


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для umka net
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 226
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Корец Ровенская обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для umka net с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2008, 10:31

Думаю да. Видил в маршрутках двд магнитолы с маниторами самсунг.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2008, 10:34

В принципе можно если добавить модуль настройки и поменять модуль развертке...Но проще купить новый...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2008, 14:28

Просто некоторые DVD плееры имеют дополнительный выход VGA.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для umka net
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 226
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Корец Ровенская обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для umka net с помощью Skype™
По умолчанию ? - 07.01.2008, 21:01

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Просто некоторые DVD плееры имеют дополнительный выход VGA.
у меня спутник! нужно к ниму
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор монитора Andre-129 Корзина 6 29.08.2009 17:15
один монитор и два компьютера Aleksandr Polunin Для новичков 7 07.12.2007 12:13
Эффект: затягивание в монитор gasher93 Приемы видео монтажа 8 06.09.2007 17:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка