pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию захват видеокассеты в Premiere Pro CS3 - 06.01.2008, 15:48

в Adobe Premiere Pro CS3 сделал захват видеокассеты. на видео появилась слева черная полоса и снизу какая-то рябь, как от этого избавиться? как это все подрезать, а потом растянуть до размеров PAL?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2008, 19:20

А захватывали через что и в какой формат?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2008, 20:03

Все эти "дефекты" обязательны при оцифровке аналога. Всегда были, есть и будут.
Если очень хочется избавиться, то просто масштабируйте кадр. Как именно в Премъере не знаю, но наверняка есть фильтр типа 2D-Editor.
Растягивание картинки ухудшает её качество (обычно и так невысокое). Лучше сделать рамку по периметру кадра и закрыть ею все не ровные края.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2008, 21:45

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
А захватывали через что и в какой формат?
захватывал премьером, через камеру панасоник в формат DV AV
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2008, 20:23

Попробуйте вывести кусочек на DVD и посмотреть на телевизоре - там не должно быть этого видно, а если планируется смотреть на компе - то сделайте так, как выше советует Маклауд
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Premiere Pro & Sony 2100 PAL Ucmiy Premiere Pro 28 28.04.2009 17:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка