pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию один монитор и два компьютера - 06.12.2007, 17:16

Скажите пожалуйста, можно ли подсоединить к одному монитору два системных блока одновременно, чтобы можно было работать на двух компьютерах не переключая провода (эта возня с проводами очень неудобна), или прийдётся покупать ещё один монитор???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aleksandr Polunin за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2007, 17:46

Можно. Через спец. блок-адаптер. Спрашивайте в IT-магазинах.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фрей-Фе
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 28
Регистрация: 20.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2007, 21:47

Вот, например, такое устойство. Называется переключатель



Стоит не дорого, тот, что на картинке - $20.
Бывают на 2,3....системных блоков. У меня на работе на 4. Переключают не только монитор, но и мышь с клавиатурой. Тока мышь с клавой должны быть PS/2 , а не USB. Хотя, наверное, для USB тоже есть....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Фрей-Фе за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2007, 22:12

Пользуюсь D-link KVM-121 ,брал за 650 р, доволен
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
у них в линейке есть и [Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка первая на вскидку ,как пример.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2007, 22:57

А как происходит переключение ? В смысле "что нажимать надо"?


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 4926
Регистрация: 12
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2007, 23:41

HOME ( 2 раза) и 1 или 2 на клавиатуре смотря на какой системник переключаемся. Или на самом переключателе.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2007, 09:47

Может это другой случай, но полтора месяца назад купил новый комп и недели две с сыном работали на одном мониторе с двух компов, один комп включили на аналоговый вход монитора, другой комп на цифровой. На мониторе у меня есть кнопка (на лицевой панели внизу на ободке), нажимаешь её, выскакивает окошко выбора - цифра или аналог, хлоп на нужный вариант и готово.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2007, 12:13

Не знаю ка сейчас на новых мониторах, но еще пару лет назад у меня был монитор Sony G220 17" CRT. Так вот он имел два VGA входа (два шнура. один из них съемный) и кнопку переключения, размещенную спереди. Так вот эта фишка была как раз для такой потребности: два системных блока и один монитор...
На TFT такого пока не встречал...


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка скорости Интернет-соединения в один миг!!! telemax Интернет 38 25.11.2017 16:29
выбор монитора Love-Studio ПК и периферия (не относящиеся к видео) 279 18.11.2015 18:24
Выбор монитора Andre-129 Корзина 6 29.08.2009 17:15
Как вывести просмотр на второй монитор? ФИЛИН Приемы видео монтажа 18 28.02.2007 07:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка