pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8921
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию Помогите разобраться с железом!!!! - 15.12.2010, 16:19

Вчера купил себе мать GIGABYTE X58A-UD3R, проц Intel Core i7-950, память Kingston HyperX DDR3 2048mb x 3 (PC12800 1600MHz) и блок питания Chieftec APS-650 - сегодня собрал, а комп незапускается. Куллеры все крутятся, светодиоды на матери горят все зелёным светом, тока два красным (может это подсказка?). Внутренний динамик не пищит, БИОС не загружается. Проц установили в магазине. В чём причина? Или попал на проц такой? По всем признакам как будто проц незапускается. Может кто сталкивался с такой проблемой? И ещё, в инструкции по матери написано что память должна быть DDR3 2200/1333/1066/800/, а у меня 1600 - может это быть причиной?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 16:54

Сзади, на плате есть кнопка сброса биоса на дефолт (ClrCMOS). Нажми. Пробуй запустить
Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
Проц установили в магазине.
Следовательно они там должны были и протеститоровать. Делалось?
Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
По всем признакам как будто проц незапускается
Что за признаки?
И ещё: какой ревизии материнка и какой биос? Для rev1 и твоей памяти весьма желательно 6-й.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (05.04.2011), Anachoret (15.12.2010), kiv67 (05.04.2011), Tigris (15.12.2010), VIKBOR (15.12.2010)
  (#3) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8921
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 17:07

БИОС я не знаю какой, rev 2, в магазине не тестировалась, так как брал не в сборе. просто проц был без упаковки, не боксовый. Кнопку по сбросу БИОСа нажимал, ни какой реакции. мне ща посоветовали с памятью поэкспериментировать. Кстати ща посмотрел на сайте производителя материнки - мою память поддерживает и rev1 (Kingston KHX1600C9D3K3/6GX)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 18:23

Да не кнопку по сбросу БИОС,а сзади ,где панель подключения "потребителей" мамки,есть кнопка,о которой говорил commar,у меня то же самое было,хотя и мамка другая,не пойму зачем они такое делают...а в чём проблема ревизию БИОСА посмотреть...при той же загрузке винды?...И ещё!На некоторых мамках,кнопка сброса БИОСА "для мебели"...всё равно, приходится пользоваться перемычкой,для Вашей мамы не знаю...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8921
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 18:45

mozgonov нажимал я эту кнопку. БИОС не могу посмотреть потому что видеосигнала нет на монитор/ Видюха рабочая
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3614
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 19:38

Память в какие слоты вставлена если смотреть со стороны процессора ?
У меня 2,4,6 повторюсь если считать от процессора пробовал устанавливать в 1,3,5 тоже не загружалось...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8921
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
Drinks 15.12.2010, 19:41

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Память в какие слоты вставлена если смотреть со стороны процессора ?
У меня 2,4,6 повторюсь если считать от процессора пробовал устанавливать в 1,3,5 тоже не загружалось...
я тоже ставил в слоты 1,3,5. То есть голубенькие. Буду пробовать!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 19:51

Если имеется три модуля и мы хотим получить трёхканальный режим, то планки вставляются в 1, 3 и 5 слот (см.руководство). У меня так и вставлено и всё работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Igor_S за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 20:09

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
я тоже ставил в слоты 1,3,5.
Ну ребяаааата!!! Ну что, 1-й класс? (церковно-приходской!!)
Во-первых, порядок подключения модулей памяти написан в инстукции к плате!
Во-вторых, мы это обсасывали в теме "стоит ли переходить на i7"
В-третьих! (хотя это, во-первых, наверное) - Возьмите за правило читать прежде, чем делать.
Не считайте себя всезнайкой. Производитель даже в чайник может добавить фичу, с которой вы незнакомы.

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
зачем они такое делают
очень удобная и нужная кнопка. Обязательна к использованию перед прошивкой биоса.

Цитата:
Сообщение от Igor_S Посмотреть сообщение
то планки вставляются в 1, 3 и 5 слот
ага, а нумерацию смотрели? От процессора по счету это 2,4,6. То бишь - беленькие!

[Для просмотра данной ссылки нужно ], отпишись потом,- интересно )


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (15.12.2010), Alexmesh (05.04.2011), Igor_S (15.12.2010), VIKBOR (15.12.2010), zim69 (15.12.2010)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 20:11

Говорим об одном и том же с разных точек зрения... У меня в руководстве слоты помечены цифрами. Я и вставляю планки согласно руководства - 1,3,5. Но, если считать от процессора, то да - 2,4,6.)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Igor_S за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с IllustratoromCS2 w_xolod Для новичков 0 30.11.2009 16:34
Помогите разобраться с AVCHD!!! AlexSel Для новичков 20 25.05.2009 00:20
SpiceMaster-Помогите разобраться! Vik1 Для новичков 7 09.03.2009 14:52
помогите разобраться со звуком 60oleg60 Для новичков 13 23.01.2008 00:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка