pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 21
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию помогите разобраться со звуком - 30.10.2007, 22:15

Уже при монтаже обнаружил,что с одной из 5 касет идёт скрип,какой то странный,т.е.чем громче

участник съёмки говорит,тем громче голос переходит в скрип,если молчат,скрипа нет.Слил эту

касету на комп с другой камеры,срип изчез.Ещё раз слил эту касету с 1 камеры-опять скрип,с

других касет скрипа нет.Честно говоря я в недоумении.Помогите разобтаться.

С уважением,олег.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2007, 00:29

Очень напоминает поведение кассет на аудиомагнитофонах (особенно совковых ).
Мне кажется не стоит заморачиватся по этому поводу. Обычный брак кассеты, да и все...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2007, 01:17

Похоже на переусиление звука.
Регулятором при захвате не робовал поэкспериментировать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2007, 01:21

гм. если захватывалось с цифры, то при чем тут переусиление...
да и при переусилении было бы искажение звука, а тут я так понимаю в наличии только скрип в виде фона...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2007, 16:46

А чего гадать, выложили бы кусочек звука, мож кто и подсказал бы.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 21
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2007, 06:14

как выложить?подскажите

с уважением,олег
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Яник
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Яник с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2007, 22:48

Была у меня такая заморочка скрипы было это когда первый раз использовал кассеты Panasonic. Захватывал студией скрипы были потом хватал Премьером всё нормально. Я не стал заморачиваться но кассеты выкинул и поменял на Сони


Если долго мучится что-нибудь получится!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 21
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2008, 05:43

Други,проблема осталась.Не было времени вплотную заняться ей(скрипом),сливал с другой камеры,только вот жалко механику,теперь время есть и начал поиски.Скрипят почти все касеты при сливе этой камерой,брал из разных партий,менял шнур,программу захвата,сам комп,скрип идёт.При выводе на телевизор через AV скрипа не слышу.Самое противное,что скрипят не все касеты из одной коробки.Что посоветуете?Вот кусочек звука 1,9мб Хочется все таки понять природу проблемы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

С уважением,Олег.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2008, 10:40

может это смена режимов SP LP и при захвате LP возможен скрип
(Как предположение)


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2008, 12:14

Други мои данная проблема уже поднималась на форуме, проблема здесь в том, что слив информации происходит с камеры не на которой проводилась запись касет. Такое часто встречается. Почему такое происходит так толком никто не определил, возможно из-за специфики записи/воспроизведения звука каждой конкретной камерой или точнее позицией головки камеры к пленке. Я в этом вопросе конечно не спец, но выход их этой ситуации пока только один, это сброс информации с касеты той камерой, которой проводилась запись.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка