pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help Pinnacle Studio 10.6 грузит процесор на все 100% - 11.09.2007, 22:48

Помогите проблема с Pinnacle 10.6 при монтаже, а точнее установке футажа на вторую линейку использование процессора подлетает на 100%
Монтируемый фильм находится на отдельном диске
памяти полтора гига, проц 2.0Ггрц
так же при выводе фильма процессор подлетает на 100% и так она формирует фильм
3 часа 50 минутный ролик

помогите в чём может быть проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2007, 03:29

никакой проблемы нет.
Процик грузится из-за футажа(я так понял что футаж в некомпрессе?)
А в общем то с вашим прциком я бы отключил фоновый просчёт и работал бы на ура без всяких тормозов

Ох ни фига себе, ролик на три с половиной часа,(только сейчас увидел) там любое движение смерти подобно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2007, 10:13

нет фильм на 50 минут
пинакл его три часа выводит на диск

to Johnik
как отключить фоновый режим?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2007, 10:59

На диск DVD я так понимаю ну это нормально. Ну фоновый просчёт отключается в настройках Студии. Почитай мануал помогает :-)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.09.2007, 11:43

Вполне нормальное явление. Каждый час считает 3 часа. С Вашим процессором это норма.
И ещё, Вы пишите, что фильм находится на отдельном диске. Но в профиле у Вас написан только один винт? Получается, что фильм находится на том же винте, но другом логическом диске? В таком случае это все равно, что на одном, что на разных логических. Оптимально, что бы на разных физических винтах они сидели.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2008, 16:04

Дорогой не мучайся. Купи лучше Athlon 64X2 или если карман толстый P4 Qu 6700 4Gb опер. Я лично пользуюсь Атлончиком 64. Проблем нет, но все равно без футажей грузит проц 100%. Я только делаю видео файл, а на диск записываю нерой. Долго но зато качественно. Пробавал на самом пинакле - сбой, жаль ДВД зря угробил.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2008, 21:28

На атлоне-бартон 2500+ (разогнан по фсб 3200+) на 11.1 версии рендерит чуть ли не один к одному. Что с ави-дв в мпег, что из мпег в мпег, что в двд-образ, конечно, без записи на диск. В десятке куда тормозутей было, однако. Не падайте: памяти 1 гиг, видюха жифорс4000!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка