pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 20:15

Пробовать запустить с одной планкой памяти. Все поотключать: винты, приводы, доп. устройства. В крайнем случае включить без видеокарты, или без памяти. Без чего-то может писком отозваться BIOS (значит ЦПУ-мамка в норме). Питание все воткнуто в мамку? Проц бы проверить, как поставили. Иногда даже запуск без проца приводил BIOS в замешательство, и потом мамка с ним стартовала, рапортуя, что изменилась конфигурация, и подключён новый ЦПУ.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (15.12.2010), Igor_S (15.12.2010), vic2000 (15.12.2010), VIKBOR (15.12.2010)
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 20:25

Цитата:
Сообщение от Igor_S Посмотреть сообщение
Говорим об одном и том же с разных точек зрения
Мы-то да, но нам же нужен результат на компе VIKBOR, а там:
Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
тоже ставил в слоты 1,3,5. То есть голубенькие
это по счёту 1,3,5. А фактически, в мануале они обозначаются 2,4,6.
те. нумерация слотов памяти от процессора направо:
2, 1, 4, 3, 6, 5.
Ставить надо в 1,3,5.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (15.12.2010), Alexmesh (05.04.2011), AndrewReznikoff (15.12.2010), Igor_S (15.12.2010), Sapphire (16.12.2010), Tigris (15.12.2010), VIKBOR (15.12.2010)
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 20:34

Первоисточник.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Короче, правельно в "беленькие"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8923
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 21:02

завтра всё попробую и отпишусь. Хочу ещё БП проверить на старом компе. И ещё вопрос: в какой слот поставить видюху (PCI x16 самая верхняя)?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 21:10

По идее да - в верхний слот .
Да вы почитайте мануал сейчас почти на всех современных материнских платах в мануале есть русская страница где все доступно написано, я думаю что и в английской версии разобраться не очень сложно даже без знания иностранных языков.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (15.12.2010), commar (15.12.2010), VIKBOR (16.12.2010), zim69 (15.12.2010)
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 21:19

Манул (полный) к этой маме на русском есть на офсайте.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 21:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я не помню, какой именно, но 1 из трех (три же их там кажись) не полноценный PSI х16.
И даже в нерусском мануале, если внимательно все посмотреть - понятно

Цитата:
Сообщение от Igor_S Посмотреть сообщение
Манул на русском к этой маме есть на офсайте
интересно, что для ревизии 01 - нет (


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (15.12.2010), Alexmesh (05.04.2011), Anachoret (15.12.2010), Tigris (15.12.2010), VIKBOR (16.12.2010)
  (#18) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8923
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2010, 19:24

commar ты прав, 1 слот х16, второй х8, третий слот х16.
Всё я запустил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Переставил память - поставил в слоты белого цвета (светодиодные индикаторы горели почти все рядом с памятью) Затем, после включения, нажал кнопку CMOS. И о чудо!!!!!! Секунд через 5 сек всё заработало, закрутилось!!!!!! ОГРОМНОЕ всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
мануал для rev 1
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 21:38

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
мануал для rev 1
))) там нет русского


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 186
Благодарностей: 1041
Регистрация: 17.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 22:55

Возникла проблема(не знаю в какой теме и писать)-при попытке просмотра видеороликов в интернете-например просмотр конкурсных работ-комп зависает и спустя некоторое время вырубается. При работе в студии и просмотре ДВД-все нормально. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с IllustratoromCS2 w_xolod Для новичков 0 30.11.2009 16:34
Помогите разобраться с AVCHD!!! AlexSel Для новичков 20 25.05.2009 00:20
SpiceMaster-Помогите разобраться! Vik1 Для новичков 7 09.03.2009 14:52
помогите разобраться со звуком 60oleg60 Для новичков 13 23.01.2008 00:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка