pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (Харьков)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 13.06.2006
Благодарностей: 8
Регистрация: 4993
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию восстановить данные - 26.09.2006, 03:05

Norton Ghostом делал резервное копирование диска С
Короче Norton Ghost все похерил диск С скопировался на Е где были свадьба, 1 й звонок ! Чем восстановить можно? Кассет со съемкой уже нету!
Так , что полная Ж....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 26.09.2006, 06:14

так как сверху уже перезаписались данные - увы то ничем


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Вольт
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.09.2006, 09:35

Винда не стирает все целиком...... есть проги, восстанавливающие инфу до нескольких перезаписей подряд (вероятность падает с каждой новой)..... есть куча программ, которые восстанавливают файлы..... Полазай в поисковиках.... Однако критичный винт лучше не использовать.... Если раньше не делал, а файлы критичны - сними винт и поищи на радио - компъютерных рынках.... Всегда есть ребята, у которых есть спец оборудование и или нужные проги. В принципе восстановить можно все даже с убитого наглухо винта.... Смотря какой длины авишники и сколько-таки было перезаписей.....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Yuri-kavkaz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.09.2006, 09:40

У меня была когда-то такая проблема, мне в магазине советовали отправить в Киев, это дорого, но восстанавливают. Сильно важного не было - я не отсылал. Походи по магазинам - специ подскажут. Проги есть, брал целый диск. Главное - не форматировать
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Вольт
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.09.2006, 09:53

Даже после формата можно восстановить...... Однако надо иметь в виду что именно AVI шники , тем более огромного размера, восстанавливаются плохо..... Как повезет... Но вероятность есть большая..... И в Москве например за эту работу берут по результату......
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 26.09.2006, 10:48

Не знаю я, как там так хорошо восстанавливают после перезаписи. Есть конечно такие услуги, но у нас они ооооочень дооооооорого стоят (не менее 6 тыш). Так что в спецслужбы советую не играть. Потеряете время и деньги и все. Если стандартный набор утилит по восстановлению не помог - пиши пропало. Есть конечно вероятность, если поизвращаться и получиться восстановить битый файл ави (нечитаемый), то можно в нем все битые биты заменить ноликами, и он будет читаться (возможно). Но это при условии, что сохранился таймлайн файла. А если нет - то думаю ничего не получиться.
Я открывал некоторые такие файлы каким то декомпилятором, сравнивал код с аналогичным рабочим файлом и копировал коды из одного в другой. Процесс геморойный. Нужного результата все равно не получил, конечный продукт был донельзя изувечен.
Ссори, если я где то применил не те термины, спецы меня поправят. Я написал так, как есть. Я сам не спец машинных кодах и ручного их редактирования и все мои действия основывались на методе проб и ошибок.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2006, 11:34

попробуй прогу R-STUDIO , только желательно не писать ничего на тот диск и вспоминай первые символы файлов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: здолбунов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2006, 12:13

Цитата:
Сообщение от fff7
Norton Ghostом делал резервное копирование диска С
Короче Norton Ghost все похерил диск С скопировался на Е где были свадьба, 1 й звонок ! Чем восстановить можно? Кассет со съемкой уже нету!
Так , что полная Ж....
Попробуй,восстановить систему,если Windows настоящий...А на будущее будь осторожен...копоруй основное на диски....Удачи....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ігор за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2006, 12:41

Вопрос в теме поставлен так, как восстановить видеоданные?
Не отвлекайтесь от темы...

fff7 стоит попробовать Winternals Administrator's Pak 5.0.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 23
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2006, 12:49

Была недавно такая проблема..
Ищи GetDataBack и Auslogics Emergensy Recovery. Наиболее лучшие по восстановлению.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили le Sandro за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
восстановить звук Василий Н Smart Sound, музыка и звук 13 10.07.2015 23:01
Восстановить проект. peterr Premiere Pro 36 24.09.2009 19:49
SOS. Помогите спасти данные. umka net Для новичков 21 10.09.2008 20:18
Есть ли плагин чтоб прописать реальные данные с видео, дата и время с видеоряда ? Андрей К Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 2 09.09.2007 22:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка