pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Земеля! :)

Отзывов: (0)
 
Аватар для Электромеханик
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Марий Эл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2007, 15:02

Я думаю протсто никто из прочитавших пока не нашёл ответа, поэтому и молчат.

У меня 10я версия, там точно так же. И я так же раз наткнулся на такие жа грабли. При этом сидел и тупо матерился в монитор вроде даже на ходу придумывая новые матерные слова.

По ходу разработчики программы не доглядели, придумав какой то алгоритм сохранения последнего состояния проекта. С одной стороны удобно если студия неожиданно вылетает и продолжаешь при перезапуске дальше. А с другой не с привычки можно вот так наколоться.

Кстати тема интересная


Все романы обычно на свадьбах кончают недаром - потому что не знают что делать с героем потом...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2007, 18:26

to DIM_2007:
Цитата:
У меня сложилось мнение, что никому до нас здесь нет дела... или мы пишем не туда.
А какая по вашему должна быть реакция? Каждый кто прочитал должен написать, что с таким не сталкивался и как исправить не знает. Так? И насколько информативны будут сотни таких постов? Если сто раз сказать "сахар" слаще не станет.
Насчёт же "никому до нас здесь нет дела" следует знать, что форум это не официальная техподдержка, которая обязана реагировать на все обращения зарегистрированых пользователей их продукта. Здесь все и всё на добровольных началах. Здесь собираются простые пользователи и общими усилиями, так сказать, пытаются найти пути решения той или иной проблемы. Но никто никому не обязан.

Обратитесь с вопросом в техподдержку Pinnacle. И вот там возмущайтесь на их бездействие и отсутствие реакции разработчика.

Цитата:
Смонтировал 30 мин фильм сохранил его под именем 1, стер 90% и сохранил его (Save As) под назв 2, вернулся к 1, а там тоже самое что и в 2. Пошел посмотреть папки. 1 весит 112 Мг, а 2 весит 2 Мг. Есть ли способ открыть мой старый монтаж под названием1? И почему студия 11 так поступила? Кто-нибудь поможет?
Отключите функцию автосохранения и загрузки последнего проекта т.к. если эта функция активирована, то ЛЮБОЕ действие над проектом АВТОМАТИЧЕСКИ и СРАЗУ записывается в проект и откат действий возможен только если проект не закрывался. Вы удалили что-то и проект мгновенно так и сохранился. Как он откроется по другому если он так СОХРАНЁН.
Сохраняйтесь вручную время от времени. Никаких неожиданых изменений в проекте не получите.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2007, 23:10

Цитата:
Сообщение от Виктор Юрьевич Посмотреть сообщение
Ситуация из этой же серии.
Удалив 90%, оставшиеся 10 перевел на вкладку "вывод фильма" и создал AVI файл. Перед этим "стормозил" и проект целиком под другим именем не сохранил. В результате при запуске Студии открываются только 10%. Во временных файлах (в папке "Render") нашел папку с названием своего проекта, в которой ... множество файлов с одинаковыми именами и расширениями "alp", "M2V", "M2V.index2".
Пооткрывав в этом множестве файлы "M2V", увидел все свои "спецэффекты" из стертых 90% проекта. Значит проект удален не полностью, а вот достать его не могу.
[/I]
Виктор Юрьевич, проект ваш удалён полностью, а то что в папке "Render" сохранились просчёты из удалённой части проекта, то так и должно быть потому, что Студия никогда не удаляет сама никакие временные файлы и они просто накапливаются в каждом пректе. Если вы применяете к какому-то фрагменту какой-то эффект и Студия просчитывает этот эффект, а потом вы передумали и применили другой эффект или даже просто изменили параметры в том-же самом, то Студия опять просчитает фрагмент с новым эффектом, но предыдущий сохраниться. Такая же ситуация и с переходами и т.д.
Поэтому папка ВРЕМЕННЫХ файлов - "Render" постоянно растёт, даже если проект не увеличивается, а просто внутри него производятся какие-либо корректировки.

Ваша же проблема с потерей предыдущего состояния проекта при удалении его части связана с включеной опцией автосохранения проекта. Это удобно с одной стороны - не теряешь проект при нештатных ситуациях, НО (!!!) автосохранение в 10 и 11 студиях в отличии от более ранних версий происходит не в КОПИЮ проекта, а сразу в проект. Любое действие в проекте мгновенно сохраняет проект НА ТЕКУЩЕМ СОСТОЯНИИ. Вот и имеем, что когда удаляем что-то, то получаем свой проект уже как изменённый ... но сохранённый.
Всегда рекомендую отключать эту функцию автосохранения и самому периодически сохранять проект. Тогда в случае краха вы теряете работу за несколько последних минут и только, но никогда не удалите работу нескольких недель случайно.

Последний раз редактировалось Маклауд; 11.11.2007 в 00:11.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Destra с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2007, 14:41

помогите пож-сто! пропало содержимое проекта, т.е. сам то проект(название) есть, он даже открывается, но совершенно пустой. Перед этим я (пыталась вывести фильм-файл) изменила месторасположение временных папок, после этого заметила что один кадр не определился (согрешила на новый квик тайм) закрыла студию, сделала восстановление системы до установления нового квика, открылп проект,а он пустой.
Вот моя проблема если сможете помогите, проект очень важный для меня. Еще слышала о проге r-studio, но не могу понять что там к чему, может есть руский мануал?....

Добавлено через 12 часов 59 минут
Люди помогите!!!!!!!!

может кто знает: я недавно ставила патч 10.8 и когда открывала после этого свои проекты у меня создавалась серая папка резервного копирования, а как открыть эту серую папку?

Добавлено через 6 часов 10 минут
Хорошо. может тогда подскажете какие файлы я должна искать?

Последний раз редактировалось commar; 22.12.2009 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2007, 15:45

Destra, Вы так хорошо разговариваете между собой. А толком ни чего не написали. В каком формате выводили проект, как у Вас потерялся кадр????????????Какой кадр?
При чём здесь квик тайм????????????
Вы доэксперементируете,что придётся делать формат С. А вернуть систему в первоначальную стадию(с новым квиктаймом ит.д.) не пробывали?
И куда вы переадресовали временные файлы? (Я надеюсь папку Render а ни что то другое). Зачем надо было ворачивать то систему? Надо было сразу задать непонятные вопросы.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Destra с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2007, 22:56

сорри. опишу свои действия:
1.выводила проект файл ави-диви (комп вылетел)
дальше не знаю каким местом думала...
2 во вкладке вывод фильма нажала папку для выбора места где будут храниться временные файлы и выбрала другое место для врем. папки
3. в настроках проекта выбрала Удалить временные файлы(удалилось около 7Г, это меня смутило, но...думала наверно так надо)
мой косяк: не помню старое место хранения временных папок и новое (т.к. после этого пыталась "образумиться")
4.обнаружила, что в проекте почему то перестал определяться один кадр, вышла из студии, загрузила ее снова, но уже пустой проект, т.е. сам проект существует а его содержимое нет.
сейчас р-студио восстановила удаленное, но не могу понять куда чего надо положить, чтоб было как было...
если понятно, то помогите, а если нет, то так мне и надо....(тока скажите мне об этом)

Добавлено через 30 минут
а можно тупо заменить папки на диске D(там все хранилось) папками восстановлеными р-студио?

Последний раз редактировалось Destra; 30.11.2007 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2007, 23:03

Удаление Временных файлров не влияет на это. Всё правильно, их нужно удалять, чтобы не занимали место. На то они и временные! Удалены исходники (т.е. файлы, с которыми работаем) или они были переименованы!
Файлы не обязательно ложить туда, где они были. При открытии Студия спрашивает: куда делся тако-то файл? Указать к нему путь? Вот и указывай путь, где сейчас лежит файл.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Destra с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2007, 23:28

не спрашивает, просто открывае пустой проект
а исходнок это вот такая штука .project. т..е у меня восстановилась папка, в которой я думаю раньше все было, и там, в отличии от той которая сейчас существует на рабочем диске, есть такой файлик. Это он?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2007, 23:38

Исходник - это видео, фото, музыка, которые используете при монтаже!
В проекте пусто или чёрный фон?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Destra с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2007, 23:41

пусто, как будто я создаю новый проект а таймлайн еще ничего не положила

сами файлы видео, и аудио лежат там где лежали и они не удалялись.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
восстановить звук Василий Н Smart Sound, музыка и звук 13 10.07.2015 23:01
Как восстановить данные Юрец С3Ж Для новичков 4 13.01.2009 12:41
восстановить проект в ликвиде Spilberg Avid Technology 12 15.02.2008 03:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка