pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,928
Благодарностей: 12768
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2007, 23:54

При сохранении проекта у 10-ки два файла. И оба они нам нужны! Если открывается проект, а там пусто, скорее всего второй файл отсутствует!
Сохрани какой-нить проект и посмотри как они выглядят. Если найдутся оба файла, то может быть восстановится, Поищи все подобные файлы может быть хоть что-то откроется. но, если честно, сомневаюсь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Destra с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2007, 00:29

так вот я и нашла какой то файл папке, которая называется как мой проект
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

где должен находиться этот второй файл? куда мне его положить?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2007, 21:14

Люди, помогите пожалуйста. Был проект абсолютно готов (2 часа!!!).
Внес несколько корректировок в Пиннакле, потом без сохранения закрыл Пиннакл.
После запуска Пиннакла появилось сообщение: продолжить проект и открыть проект. Я выбрал открытие проекта. Проект открылся совершенно пустым. Файл stx стал весить 0 Кб. Все временные, исходные файлы остались на прежних местах. Как мне кажется то мой предыдущий файл Egypt.stx весом (пусть предположим 20Кб) перезаписался и стал тем же Egypt.stx но с размером 0 Кб.
Возможно ли восстановить мой 2-ух часовой проект.
Заранее балгодарю за ответы.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,928
Благодарностей: 12768
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2007, 00:53

В таких случаях нужно жать продолжить проект. Теперь вряд ли... Разве что надеятся на автосохранения, которые лежат в папке Мои документы - Pinnacle.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2008, 01:26

Практически всегда подобная "потеря" проекта происходит при включеной опции автосохранения и открытия проекта при запуске Студии.
Любое действие в проекте при этом мгновенно изменяет проект и независимо от того сохраняли ли вы проект перед закрытием Студии или поэксперементировав закрыли Студию без сохранения, проект был изменён и так сохранён. "Прикольно" когда удалив какой-то большой кусок пытаются его увидеть при следующем открытии проекта.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 17.01.2008, 01:14

так автосохранение отключить?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2008, 07:04

Это на личное усмотрение.
Мне, например, не сложно раз в 10...15 минут щёлкнуть [Save Project].
Зато я всегда знаю на какой стадии у меня проект сохранён и никакие случайные действия или не понравившиеся эксперименты не сохраняются - можно просто снова открыть проект и всё вернётся на место.
Ну, а в качестве страховки от полной потери проекта при включеной опции автосохранения, следует хотя бы иногда сохранять проект под новым именем - [Save Project As...] - удобно просто под порядковым номером или дате. При этом учитываем один нюанс - если используется фоновый просчёт, то открывать для работы следует проект под последним сохранённым именем. Файлы проекта невелики и места на HDD не съедают. Можно сохранять, например, ежедневно новое состояние проекта и при необходимости откатиться на нужную стадию хоть на несколько дней назад. И в случае проблем с открытием проекта просто открывается вчерашней вариант, а не переделывается весь проект.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Fenix
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.06.2008, 23:17

Вот и у меня похожая проблема... Пытаюсь разобраться, итак
у меня Pinnacle 10.5 некоторое время назад работал над проектом, потом проект был временно приостановлен, однажды пинакл стал вылетать сам по себе, я переустановил его (старый не удалял). Теперь при попытке открыть проект пишет
"Проект, который вы пытаетесь открыть принадлежит более поздней версии Pinnacle Studio." и открывает новый (чистый) проект.
в папке с названием проекта файлов примерно на 25 метров, самая весомая OBJ
В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2008, 00:39

Ну-ка попробуйте методом как в [Для просмотра данной ссылки нужно ] исправить. Вдруг что-то с этим файлом version.ini. Если уже не создали чистый проект.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Fenix
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.06.2008, 17:20

Спасибо за совет интересная штука получается.
Изменил version.ini проект открылся, но пустой :(. Но что меня удивляет, ковыряюсь в проекте (в том самом который открылся пустой), далее выхожу из проги спрашивает, сохранить проект говорю НЕТ. Пробую открыть снова опять таже басня "Проект, который вы пытаетесь открыть принадлежит более поздней версии Pinnacle Studio." А в файле version.ini опять старые цифры как будто я их и не менял.
PS^ автосохранение выключено
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
восстановить звук Василий Н Smart Sound, музыка и звук 13 10.07.2015 23:01
Как восстановить данные Юрец С3Ж Для новичков 4 13.01.2009 12:41
восстановить проект в ликвиде Spilberg Avid Technology 12 15.02.2008 03:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка