pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для zakal с помощью Skype™
По умолчанию Замедленное воспроизведение - 30.10.2014, 22:48

Вечер добрый, уважаемые. Столкнулся с проблемой, которую сам решить, к сожалению, не могу. В форуме поискал - ничего подобного не нашел. Обращаюсь к гуру - танцы с бубном уже порядком за...мучали Суть: файлы с этой [Для просмотра данной ссылки нужно ] в формате FullHD в Пиннакле воспроизводятся в замедленном темпе... Даже при предварительном просмотре не на линии времени... При том звук идёт нормально! Грешил на карты памяти (были с низкой скоростью записи - 30мб/с), сегодня купил новые - 45мб/с. Проблема не ушла. Бьюсь башкой об стену!!! Что скажете?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2014, 23:12

попробуйте отконвертировать в другой формат и посмотрите что будет
скорее всего в системе полно кодеков (к-литл) поставленных бездумно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2014, 07:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ],не смотря на Ваш мощный комп-это нормальное" явление": заторможенная работа Студии с FullHD.
Ребята, перед монтажём конвертируют видео в MJPEG. или работают в др. монтажных программах.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для zakal с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2014, 09:50

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
попробуйте отконвертировать в другой формат и посмотрите что будет
скорее всего в системе полно кодеков (к-литл) поставленных бездумно
Доктор, из кодеков только K-Lite Codec Pack. Я тоже это предположил - формат С - чистая винда + Pinnacle и... всё тоже самое! Но есть один нюанс - эта камера пишет 50 кадров в секунду! (камера не моя) А моя пишет стандартные 30 к/с - и никогда никаких проблем! Всё монтируется, просчитывается, выводится без бубна, танцев и т.д.
Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],не смотря на Ваш мощный комп-это нормальное" явление": заторможенная работа Студии с FullHD.
Ребята, перед монтажём конвертируют видео в MJPEG. или работают в др. монтажных программах.
Если не секрет какой прогой можно переконвертировать? Ну, что бы потеря качества картинки была не катастрофичной... Насчет другой монтажки - у меня установлен Сони вегас, но осваивать его и времени нет, и мозг боюсь уже не потянет... Не шешнадцать лет уже))))
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2014, 11:30

zakal Разжатие в mjpeg качество не портит, установите в систему кодек mjpeg, используйте любой конвертер умеющий делать это пакетно, например TMPGEnc или Canopus, проблема должна уйти.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2014, 12:17

Цитата:
Сообщение от zakal Посмотреть сообщение
Если не секрет какой прогой можно переконвертировать?
так , помоему в самой студии можно))). Если я не ошибаюсь. Давно в ней не работаю)))).
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2014, 13:09

Цитата:
Сообщение от zakal Посмотреть сообщение
50 кадров в секунду
каких?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для zakal с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2014, 16:13

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
так , помоему в самой студии можно))). Если я не ошибаюсь. Давно в ней не работаю)))).
У меня в Студии и кодируется в замедленном темпе И дикий рассинхрон со звуком
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
каких?
Вот скрин свойств файла, сделанных моей камерой (без проблем всё монтируется)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А это такой же скрин свойств "геморройного" файла
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Больше я никаких различий не увидел. Только вот эти цифры различаются. Скорость передачи данных ещё отличается, но это, я думаю, из-за разной частоты кадров...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2014, 16:28

29 кадров студия "не трогает" а вот 50 (я спрашивал Р или И) она гонит в 25ть. Вот и все ответы.
начиная с 16той - 50 кадров обрабатывается "нормально"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для zakal с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2014, 16:55

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
29 кадров студия "не трогает" а вот 50 (я спрашивал Р или И) она гонит в 25ть. Вот и все ответы.
начиная с 16той - 50 кадров обрабатывается "нормально"
Док, я, наверное, устал сегодня... Чой-то не вкурил))) У меня студия 17... То есть должна "нормально" обрабатывать? У меня то "не нормально"...
Сейчас глянул в камеру, в настройки, только И (интерлейс, я так понимаю), П отсутствует вообще...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3d видеомонтаж и воспроизведение bi-zon Для новичков 1 27.03.2013 10:33
Не работает воспроизведение видео. Роман Сочи Для новичков 5 29.12.2011 21:08
Проблемма при воспроизведение Blu-rey Наташка Adobe Encore 1 12.04.2011 01:08
Воспроизведение на DVD плеерах замирает. Mefist Pinnacle Studio 12 10 09.11.2009 07:54
Цикличное воспроизведение Igor_S Для новичков 5 14.08.2008 14:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка