pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как открыть в проекте нужное видео? - 11.11.2014, 15:51

Добрый день! При открытии старого проекта, в студии, произошла не предвиденная ситуация! Когда его монтировал использовал несколько исходных файлов, которые лежат в разных папках. Оказалось, что два файла были с одинаковым названием "video 1" Когда открыл проект, студия использовала только один исходник. Из за одинакового названия второй файл ,"video 1" открыт не был, а вместо него был материал с первого файла. Когда работал только над этим проектом, такого конфликта не было. Он возник спустя время, когда опять вернулся к нему. Как мне восстановить в проекте нужное мне видео??? Просто оно уже порезано, с наложением фильтров, исправлений и эффектов. и не хотелось бы всё делать заново.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2014, 16:04

в папку исходников - подмените видео "video 1" или вообще удалите этот файл.
При открытии студии она запросит расположение нужного фрагмента - тут и укажите на нужный


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2014, 16:12

я так делал. Студия просит указать расположение файла "video1" Я указываю новое расположение и открывается только этот файл там где нужно и там где не нужно.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2014, 16:28

Цитата:
Сообщение от kleys Посмотреть сообщение
Я указываю новое расположение и открывается только этот файл там где нужно и там где не нужно.
я лично не понял


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2014, 16:44

У меня два исходника с оним названием "video1" После того как я поменял их расположение, при открытии проекта студия запрашивает их месторасположение. Я указываю расположение первого "video1" и студия открывает его, а также сражу же вставляет вместо второго "video1" файлы из первого "video1".
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2014, 17:47

не понятно расположение они же не могут быть в одной папке?
перенесите нужное видео на другой диск например....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2014, 20:00

Пересохраните проект с другим именем через "Сохранить как...". Получится два одинаковых проекта. Сделайте так, как советовал Док: переименуйте Ваши оба файла, которые "video1" в другие разные имена. При открытии первого проекта укажите на первый бывший "video1", а затем, открывая второй проект, укажите на второй бывший "video1".
Потом, или выведите только кусочек Второго проекта в файл и затем вставьте в Первый проект, или импортируйте в открытый Первый проект, проект №2 (не помню, есть ли такая возможность в Студии, или нет: давно уже в ней не работаю).




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по соединению в одном проекте HD и SD видео BAYANBAYAN High-Definition Video (HDV) 4 22.08.2012 15:13
HD видео из разных источников в одном проекте titanlis High-Definition Video (HDV) 2 12.12.2011 16:33
Тормозит видео только в проекте demon011 Редактирование видео 2 10.10.2010 19:31
видео 16:9 и слайдшоу 4:3 в одном проекте Dread Для новичков 5 10.06.2009 01:29
Не удалось открыть файл Видео - проблема П О М О Г И Т Е !!! Warmen Pinnacle Studio 10 35 24.12.2006 23:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка